калечищее образование

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем oleg545, 9 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    Derek
    спасибо.интересная статья.
    Booster
    Comer_
    фотопсия,особенно в темноте , затем когда присматриваюсь к стене с обоями например, то вижу разные причудливые рисунки на ней, только я думаю это не галюны, а просто разум составляет из кучи кусков неровностей и поверхностей разного оттенка и цвета различные закономерности т.е. рисунки.ещё у меня бывают песенки застревают в голове, не отгонишь
    о да, я тебя понимаю, ты тоже балдеешь от попастых мулаток?:)

2. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    ассоциативные ряды главным образом задействуются в эффектах триптаминов - тут увеличивается объём кэша, можно сказать, или лимит списка увеличивается; диссоциативов - они практически полностью купируются; истощения(недосып, стимуляторы, просто психоз) - сравнения происходят быстрее, и менее релевантно, потому узор обоев становится более осмысленным, а на голой стене даже появляются размашистые надписи золой.
    потому, если то, что ты говоришь - правда, тебе надо всеръёз заняться нервами и самоанализом.
    ароматические палки, чётки, Shulman и много медитации на трезвую голову .)

не, они мне не нравятся от отвращения как раз таки .\\
    к тому же псевдозвук псевдоизображением не сопровождается.

3. Pavia

Pavia Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Так оно и есть. Только надо научится разделять реалии и потенциальные гепотетические возможности.

Вопервых мысли читать на расстоянии пока ненаучились. А вот отгадать что ты думаешь изсходя из твоего поведения и некоторого опыта пожалуста. Такое сплош и рядом.
    По поводу вкладывания мыслий да запроста. НЛП оно было с незапаметных времен. Тут могу дать совет если хочешь перстаться бояться что тобой управляют то научись сам управлять другими.
    А еще не забывай что в мире много связанных вещей. Поэтому если идея созрела она приходит сразу во множество голов. В конце концов если будешь стараться то ты это переростешь и у тебя появятся свои идеии ни начто нипохожии.

А да главное выбери себе цель в жизни и иди к ней. Не важно что это будет. Но дарога которой ты пойдет раскроет многии оспекты дзена. Увидиший да увидит. Жаждуший услишить услышит. Ищущей все неприменно что-то да найдет.

Читая книги ответа ты не найдешь.

4. Microedition

Microedition Active Member

Публикаций:
    0
    во-во, у меня также :)

5. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    так имеет право говорить тот, кто хотя бы азбуку осилил ,)

вопрос знатокам: закроется ли топик до того, как количество страниц достигнет тройки?

6. Explode Sense

Explode Sense New Member

Публикаций:
    0
    млин, стока многа букв, что моё образование не позволяет мне всё прочитать и осмыслить. А если серьёзно - ТС напомнил одного знакомого, который тоже любит представлять себя мелком от тараканов, который их только привлекает, но не отпугивает. И имхо советовать таким что-либо смысла нет. Просто пожалейте бедненького, согласитесь с ним, что да - общество виновато в том, что он лох, да образование виновато в том, что ему силы воли не хватает что-то довести до конца. А потом, наверное, нужно впечатлиться тем бредом, что творится в его жизни и сделать по-другому.
    з.ы. Comer_ как всегда жжот, маладес .)

7. sometime

sometime Odessa

Публикаций:
    0
    oleg545

ну да история у тебя "веселая):старина - ЗАБЕЙ на то чт ты думаешь о глюках, мыслях и особенно о том что ты болен...Бред это все,особенно докторишки в кабинетах:) У тебя кокраз щас и весь переходной возраст во всю валит и только изза этого ты не понимаешь куда ткнутся и что делать, а изза этого и нарисовываются все твои печали. Ну что поделать что гены/воспитание на тебя повлияли так что ты не общительный и не торчиш всю дорогу по кабаках,подъездах,отелях и сучках( ну все это для примера было сказано)),как твои ровесники. да ты щас дома сидиш и не понимаешь что делать - как не однократно говорилось :

сядь, расслабся...выкинь с головы все что ты до этого думал - У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО,ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ!!.....и вот прикинь - что тебе больше всего по душе,не не ведись исключительно на деньги(о них правда тож забывать не надо))/славу и пойми себя. И только после этого ставь перед собой цель и не забывай о "директиве) - ДОБРАТСЯ ДО ЦЕЛИ!!!! все,эт все - ты её получил и доволен - и поверь, не будет глупых мыслей - я шизик,я пострадавший и обществу от меня тошно.

оптимизм решает все наши беды спровоцированные обществом и придуманные нами же.....

ПС я тож думал что у меня глюки и т.п.- а мне насрать на них - есть цель и я её добиваюсь....(я же себе важней чем глюкам) велкам в страшный мир - человечество!-

8. slavanap

slavanap Вячеслав

Публикаций:
    0
    Всё-таки решился набрать. Раньше сам этим пользовался.

9. slavanap

slavanap Вячеслав

Публикаций:
    0

10. KingT

KingT Member

Публикаций:
    0
    2 ts:
    поставь себе реальные цели не освоить линух или tcpip протокол а что нибудь по серьезнее потомучто рано или поздно ты всю эту хрень осилишь а дальше что?

11. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    Explode Sense
    почитайте современную психологию, как формируются убеждения, идентичность, про теорию импринтов.Они ведь формируются посредством внешнего окружения в детстве.И бывает не так просто избавиться от них.Зачастую возникают серьёзные проблемы.И конечно, взрослый человек не имеет права обвинять других в возникших проблемах в период его взрослости.Ведь он уже думает своей головой.
    slavanap
    sometime
    Спасибо.
    есть хорошие психотерапевты, но их очень мало( Вот и приходиться самообразовываться.Вот сейчас, кажется, нашел действительно реально помогающие упражнения, но пока возможности основательно ими заняться не было.Но совсем скоро будет :)

12. Matan

Matan Member

Публикаций:
    0
    Вот ещё одно упражнение: попробуй, ставить пробел после точки.

13. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    Matan
    поспешил, поэтому не поставил. А вы не ставте лишние запятые. А то некрасиво смотрится.

http://www.kp.ru/daily/23804.3/59599/ Вот ,оказывается, есть 7 типов интеллекта. Причём пространственный и логико-математический разделены.

14. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    знаете, почему то навеяло мне оно текст со странички на народе одного больного подростка(прошу прощения за потенциальный шок читателя, детям глаза закрыть):
    Код (Text):
    1. На его лбу свастика
    2. Образ фюрера у сердца
    3. Чорный член из пластика
    4. В одной руке его
    5.  
    6. В руке другои ревет изрыгая пламя
    7. Ревет арийская бензопела "АДА ПЛАМЯ"
    8. Он ей порубает врагов рейха на буй
    9. Чтобы те уважали фюрера и скинов
    10.  
    11. ...

15. Explode Sense

Explode Sense New Member

Публикаций:
    0
    oleg545
    тебе надо такую же фигню пережить, что у меня в жизни была, потом меньше бы о теории импринтов рассуждал. Не помню чтобы я от этого страдал на форумах и кого-то обвинял. Да, тяжело бывает, да порой очень хочется вернуться в прошлое и кому-нибудь глаз на причинное место натянуть. И дальше что? Всю жизнь положить на мечты о глазах на *опе? Или с пеной у рта ругать то, что гораздо монументальней твоей жизни и от этого писка даже не рассмеётся, потому что не заметит? Вот, что действительно есть у всех в жизни, особенно у молодых - ох..вание от того, что чтобы что-то добиться надо как следует подумать и, вероятно, также поработать. Но ведь не хочется, да? Школа не научила *опу рвать, для достижения своей цели? Если верить Дарвину, а причин ему недоверять нет, то у наших предков таких школ не было, читами они, вроде, не пользовались, с магистром Йодой не были знакомы. Где подвох?

16. Matan

Matan Member

Публикаций:
    0
    oleg545
    Спешка нужна только при ловле блох, и то, только мокрыми руками.

17. Matan

Matan Member

Публикаций:
    0
    Explode Sense
    Подвоха нет. Просто наши предки жили в землянках и рвали *опу на оброк барину. Сейчас такая жизнь никого не устроит, все хотят красивой жизни.

18. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    и сейчас рвём, и после о нас так скажут, когда лишь кости от каждого здесь постившего останутся ‡

19. Matan

Matan Member

Публикаций:
    0
    Выхода нет :dntknw:

20. InsidE

InsidE Member

Публикаций:
    0
    Matan
    выход есть всегда :)

Статус темы: