калечищее образование

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем oleg545, 9 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    http://ifolder.ru/13467622 вот 2 первые книги, что обещал, остальные позже
    Stiver
    у меня была не простая школьная программа, а лицейская(кому интересно, Брянский городской лицей №1, http://bestschool.org.ru/content/view/571/289/ )причем 8-9 класс в академичном варианте.Егэ по математике на 4 (нескольких балов до 5 не хватило, а я ведь последние 2 класса домашку по математике редко делал, да и полностью наверное никогда, а если б не было этого страха наверняка выше 5 набрал.Наверное, если бы я учился в обычной школе, у меня не было бы так всё плохо.И дураком я себя сейчас не считаю, это я тогда считал.
    Ну и отдельно стоит сказать, что у меня мама не дай бог.В смысле все время лезла в мои дела, как я выполняю д/з и т.д.И часто лезла со своими советами, убивающими веру в себя.
    Я дажел голодал 20 дней по методу Николаева, который практикуется в НИИ психиатрии, так что я далеко не ленивый.

2. asd

asd New Member

Публикаций:
    0
    Все отписавшиеся прочитали первый пост? И не лень ведь...

3. max7C4

max7C4 New Member

Публикаций:
    0
    asd
    +1. самого хватило на 1 абзац.

4. max7C4

max7C4 New Member

Публикаций:
    0
    ADD: и ведь не лень писать было

5. iamlamer

iamlamer New Member

Публикаций:
    0
    Помниццо, Товарищ Садист тоже не самым ленивым пейсателем был. Тоже все на няню жаловалсо. Тот на няню и на всякие там видения, а этот на маму и на всякий там страх от чтения книжек...

Короче, на месте модеров я бы этот топик прикрыл. Из медико-профилактических соображений...

6. Ev0lwaves

Ev0lwaves New Member

Публикаций:
    0
    oleg545
    Поставь преед собой какую-нибудь цель, к примеру, увлекаешся TCP/IP - напиши реализацию не особо сложного протокола, или поснифай сессию, напиши своего клиента и т.д.
    Asm - еще лучше, найди crackme, распотроши.
    Вообщем, поставь цель - и пострайся добиться её, а не бросить всё на пол-пути.

7. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    ОМГ, я уж было подумал, ты стал хеккером и стал опасаться за свою пятую точку ;)
    а если серьезно: сядь и спокойно разберись. это же твоя жизнь. может быть стОит что-то изменить? (завести друзей, найти новые увлечения, сменить место учёбы, хомячка завести или подружку, итп). а накручивать себя, навешивать ярлыки и возводить себя в стан ненормальных нефиг.
    Ev0lwaves
    заведи не особо сложную девушку, затроянь ее комп и снифай снифай;)
    +1

8. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    автор
    Не знаю с какого тебе поставили такой диагноз(шизофрения), но тут отчетливо вырисовывается БОЛЕЗНЬ АСПЕРГЕРА.
    Твои социальные навыки низки, ты многим покажешься ненормальным и т.д. но если займешься чем-то что тебя интересует, то добьешься довольно больших результатов. Это характерно для твоего заболевания(болезнь Аспергера). Верь в себя.

9. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    спасибо всем, кто поддержал меня.
    Neonix
    Да , действительно очень похоже на меня.Но тем не менее и под шизика по пункту а) я подхожу.Я и правда слишком подозрителен, особенно на улице, в общественном транспорте, мне иногда кажется, что кто-то читает мои мысли, кто-то вкладывает мне в голову и т.п.Ведь шизофреники могут казаться нормальными людьми и вполне им может быть ваш коллега по работе, которого вы считаете просто замкнутым человеком.

10. InsidE

InsidE Member

Публикаций:
    0
    Если очень Приглядеться то пол васма страдает синдромом Аспергера

11. GoldFinch

GoldFinch New Member

Публикаций:
    0
    1nsidE
    я видимо в другой половине, потому что я хз что такое синдромом Аспергера

12. InsidE

InsidE Member

Публикаций:
    0
    GoldFinch
    ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Аспергера

13. _sheva740

_sheva740 New Member

Публикаций:
    0
    это еще что - вот где силушка - http://forum.meta.ua/topic/t/42812/asc/390.html
    А вообще шизофрения это ничего, сезонное осложнение, как аллергия. Шизиком бывают 2-3 раза в год при аккуратном пролечивании.

Все нормально не ты первый не ты последний. Не переживай. Нет причин беспокоиться.
    Вот посмотри на горы - есть у тебя в городе гденить горы? Скольких великих уже нет а горы есть.
    И ты умрешь а горы будут. Так стоит волноваться?

Шиза - диагноз очень расплывчатых очертаний. Но он дан человеку неоднократно. Курс лечения (судя по посту) - не пройден. А тут еще и переходной возраст. Выбор призрачных и пляшущих целей в этой нашей ошалелой жизни. Родители - гуманитарии передают усталость растерянность в домашних разговорах. Мама (рассуждая о жизни мерками 60х ) заставляет учиться чему то.

imho - Семья (мама папа) покой хорошее питание уход за животными, а вы - "ставь цели, ставь цели", или "иди за девки\водка" ...

14. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    oleg545

Такое ощущение, что ты таки хочешь чтобы у тебя был этот диагноз :)

15. icent

icent New Member

Публикаций:
    0
    Это еще не так страшно. Когда он перестанет признавать этого - считай уже клиника. Но говоря так, конечно, на верном пути туда..

16. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    я не хочу, но просто он тоже подходит мне.например, кроме этого главного признака, эмоциональная тупость, иногда возникаещие равнодушие по отношению к себе, ещё фотопсия(элементарные зрительные галлюцинации) причём никаких глазных заболеваний нет, зрение 100%.Хотя я, конечно, на месте врачей поставил бы себе синдром Аспергера, правда в этом случае мне пришлось бы изобретать свой способ откосить от армии.

17. Derek

Derek New Member

Публикаций:
    0
  18. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    oleg545
    А что у тебя за галюны? Просто галюны галюнам рознь, под lsd такие галюнищи, но это не те галюнищи. ^)

19. Ev0lwaves

Ev0lwaves New Member

Публикаций:
    0
    http://www.wired.com/threatlevel/2009/08/truckers/ - :). в тему!
    на русском:
    http://www.securitylab.ru/news/383485.php

20. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    oleg545, в самом деле - давай галюнами померяемся! .D
    у меня вот обычно всё начинается с женщин, которые на бразильском ругаются в голове, а у тебя?)

Статус темы:
Закрыта.