Я в направлении околореверса не могу назвать больше ни одного персонажа, который был бы настолько химически чистым мизантропом. И вот сюрприз - крелк оказывается пожертвовал перспективами и личной жизнью ради помощи людям. Хочется прям проникнуться пиететом и впасть в ничтожество.
f13nd, говоря по правде, мне тоже нравится порой по электрике что то делать. В свободное от кодинга время, но я правда не домашней электрикой занимаюсь. В основном подключение и сборка электрошкафов в том числе силовых, для станков. Или переделка советской электрики на современную электронную базу
Ну вот именно поэтому вы тут - спецы, а я - магл, если меня пустить к какой-то такой шняге, то потом придется обугленную тушку убирать. Да и я же - барыга, мне судьбой предначертано барыжить, а не розетки ставить во благо всего человечества.
Так а это, все-таки надо или не надо быть святым неебесным чудом, чтобы заниматься электрикой? Че-то не улавливаю связи. Если человек искренне любит запах abs-пластика, приятный скрип крышки кабельканала и удары током, бодрящие лучше, чем кофе по утрам, то откуда берется вся желчь, изливаемая в интернете?
По-моему Синт как раз образец выдержки и самообладания (ну как не подлизать админам ). А Инде... может, он если бы электрикой не занимался, давно бы людей убивать начал.
Да, он пришел спасти простых людей от тьмы (люстрами и розетками), реверсеров от пакеров и протекторов (визором), а блекушников от аверов (элитными техниками).
Электрики, которые мне в доме установили проводку, общей длиной 4км вышло, получили больше 300 тр. Это нормальный прайс. Материал так же вышел под 300 тр. Далее идут щиты, там материала на 250+ тр. И розетки. Вы прзетки в курсе сколько стоят, если это металл, то одна рамка на 3 поста стоит 10 тр. Одна рамка, без механизма.
Не знаю, что там у тебя за электрики, но настоящий несущие свет небарыги электрики зарабатывают 400 долларов месяц, электрик тоже может стать барыгой, если его душа не чиста, от этого никто не застрахован.
ormoulu, Ну, я по своему прикидываю: 10х10 и 15м в высоту. 4 км - это надо как трансформатор с шагом в 15 см весь дом обмотать до крыши.
Аквадискотека - это удел барыг, они за своими милионами не видят того, что действительно ценно, а именно - сделать в жизни то, что другие не смогли, гонять тысячи семплов и тд.