какой вид единоборств - самый дзенский?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем dead_body, 11 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. temp1807

temp1807 New Member

Публикаций:
    0
    FatMoon
    А где можно научиться этому ?

2. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    temp1807
    Поеданию гороха?

3. SashaTalakin

SashaTalakin New Member

Публикаций:
    0

4. temp1807

temp1807 New Member

Публикаций:
    0
    Aquila
    Да не горох кушать я умею =), меня интересует как управлять энергией что образуется после этого ? Хм... интересно, а можно использовать эту энергию чтобы воздействовать на сознание человека, чтобы с девушкой познакомится например :)...

5. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    temp1807
    У австралийского шамана (а все знают, что австралийские шаманы одни из самых шаманистых в мире) однажды спросили: "Почему вы сейчас редко пользуетесь своими телепатическими способностями?", на что тот ответил: "Какой смысл, если можно позвонить по мобиле?".

К тому времени, как ты научишься воздействовать на сознание девушек путём концентрации на них духовной космической энергии, у тебя уже пропадёт всякая в этом необходимость в силу возрастных причин.

6. SashaTalakin

SashaTalakin New Member

Публикаций:
    0
    Это только с помощью торсионных полей можно так с девушкой знакомиться [​IMG]

7. oxcc

oxcc New Member

Публикаций:
    0
    можно. и, открою тебе секрет, ты её пользуешься. правда если эффект не таков, как ты ожидал, значит что-то не так в матрице :) расслабься.. настройся на позитивный лад и не думай ниочом, внаглую подходи к девушке, заводи разговор на самую неожиданную тему - торсионные поля сами раскрутят ково надо куда надо ;)

8. HuXTUS

HuXTUS New Member

Публикаций:
    0
    эх, как же я люблю васм :) наркотики, женщины, объективные файлы, фонарики, магия и бред, закрыто :)

9. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
  10. _sheva740

_sheva740 New Member

Публикаций:
    0
    Секреты школы неконтактного боя

Секрет первый - защита от хулигана в темном переулке - Выхожу от гостей в направлении дома за два часа раньше.
    Секрет второй - защита от пьяного в вагоне метро - Перейти в другой вагон.
    Секрет третий - защита от пьяницы-соседа который пристает - "купить услуги" другого пьяницы-соседа, пусть передерутся.
    Секрет четвертый - защита от ножа, пистолета, копья, палки-металки ... - Отдать бумажник, часы, мобилку, пусть подавится. Завтра за пол часа все купить назад на распродаже в местном ломбарде.

Принцип: Зачем пытаться останавливать бешеного быка? Через минуту он точно самоубъется о ближайшее дерево. Тогда можно подойти и пошарить у него в карманах :)

Медицинская загадка: ЛЮБОЙ удар в голову - мини инсульт. Вопрос от чего умрет спортсмен-боевик?

Но 2-3 раза в неделю в спорт. зал или бассейн или еще как то физ. зарядиться - это обязательно!

И я Вас уверяю - эти несложные секреты хорошо работают!
    Сам вот практикую эти секреты всю жизнь, пока ни один подонок "не устоял", проколов не было.

11. doctor_Ice

doctor_Ice New Member

Публикаций:
    0
    а так же честь, гордость, самоуважение, любимую девушку, сестру и что там еще....

12. _sheva740

_sheva740 New Member

Публикаций:
    0
    doctor_Ice
    >... а так же честь, гордость, самоуважение ...
    По порядку:
    Честь - совокупность моральных качеств.
    Аморально взвешивать на одной чаше весов:
    - свое физ. здоровье, эмоц. здоровье своих родных, которые будут вынуждены заботиться обо мне пока я неработоспособен и тому подобные неудобства. И на другой чаше:
    - мобилку за 100$ часы за 150$ и наличку = 20$
    Какое моральное право Вы имеете подвергать себя и своих родных подобным перенапряжениям ради сбережения у себя 270$ ? Что бы выбрали Ваши родные?

Гордость - это порок, без коментариев.
    Самоуважение - ну тут просто. Если человек не в состоянии заработать иначе чем как бегать с ножом, то он скоро сядет, будет заражен туберкулезом и умрет, живя на пенсию для туберкулезников (360 гривен на Украине) оставленный даже близкими. Он на грани а у меня есть (и буде завтра) все что мне нужно. Я доволен собой!

Скажу сильные слова: человек духовный (мы же тут о дзене? ) НЕ зависит от материального (воспринимать уравновешенно!).

>любимую девушку, сестру защищаю посредством секрета первого. Планированием мероприятия избегаем осложнений.

13. rommanio

rommanio New Member

Публикаций:
    0
    Извините, вспомнился Воланд Булгакова.

Вы-таки уверены, что выше планирования защитит от незапланированного (сорри за каламбур)?

14. _sheva740

_sheva740 New Member

Публикаций:
    0
    rommanio
    >планирования ... от незапланированного
    Ну допустим (вероятность этого очень мала) подонок ломится в дверь. В квартире я мои дети жена мать ...
    Ну тогда могу применить ВЫНУЖДЕННЫЕ меры самообороны, ну и защитить домашних.
    Нужно учитывать мое состояние духа. В данный момент я защитник. Закон на моей стороне. Вызвана милиция. ...
    Ну теперь я, грубо беру молоток, и иду. Преимущество на моей стороне хотя бы потому что я прав. В "сложный" момент - это УЖЕ большой перевес, даже право на чувство доминирования.

Но я против того чтобы всю жизнь готовиться к священной войне со всяким человеческим мусором.
    Тренировать удары, учить точки. Носить ножи, пистолеты, биты.
    Целенаправленно настраивать себя на негатив (и платить за это деньги, клубы и тренера все же стоят денег) - это пагубно.

Жить постоянно в состоянии "снятого предохранителя" - слишком напряженно.
    Когда же радоваться жизни то :)))

15. green

green New Member

Публикаций:
    0
    _sheva740
    Презрение - одно из проявлений гордости.

16. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    забавно, но "мусором" людей в вопросах о цене жизни постоянно называл брат Vash'a из того самого TRIGUN(см предыдущие страницы) .)

_sheva740, посмотри TRIGUN, или, хотябы, почитай .srt и .ass файлы к нему, там очень много смысла на эту тему.

(стыдно осознавать, но сам я всю жизнь был похож на Knives'а: как внешне, так и ментально)

17. maverick

maverick New Member

Публикаций:
    0
    Хочешь мира - готовься к войне?

18. kero

kero Модератор SOURCES & 2LZ Команда форума

Публикаций:
    0
    _sheva740, вот вам информация к размышлению:

.

19. doctor_Ice

doctor_Ice New Member

Публикаций:
    0
    представляю товарисчу _sheva740 хулиганы дали подсрачников и подзатыльников отобрали всякую мелочь пообзывали обидными словами... а он идет дальше оплеваный потирает ушибленную попку и думает какой я молодец отделался мелочами а гады всеравно сдохнут от тубика а ушибленный зад здоровью не помеха. ай какой молодец.

20. doctor_Ice

doctor_Ice New Member

Публикаций:
    0
    а самое страшное что чел гуляет в гостях и поглядывает на часы...о хулиганы скоро проснутся мне пора. и с такими мыслями он пройдет по всей свой жалкой жизни. ...и спрашивается зачем и кому она такая жизнь нужна.

Статус темы:
Закрыта.