kernel16 >Убивать, крушить и уничтожать! >В этом весь я создавать не пробовал? Алсо поклонник продуктов Blizzard детектед
М-м-м... Blizzard... WarCraft III клёвая игра была... Я тогда карт мейкингом баловался... Когда стал выходить в интнрнет, скачал MdlVis... пытался делать модельки, но я умею толко разрушать, ибо текстуры фиговые рисовал(до сих пор рисовать толково не научился), а модельки кривенькие, ну там на квадраты они были похожи, анимация... анимация нереалистичная и плюс MdlVis фреймы нормально не может, вылетает... делфи.
kernel16 Если ничего не нужно, тогда ничего не пиши. Лучше пополняй свои знания. Выдающиеся идеи за уши не притягиваются (и даже просто хорошие). Они приходят неожиданно и без твоего участия. Это называется озарение, или вдохновение. Да вам, батенька, в тестеры!
Это кстати очень хороший шанс для тебе научиться кодить (причем весьма неплохо). А если лень, то увы... и не надо рассчитывать, что если ты возьмешься за что то другое, то там приобретешь большую известность. А тут хоть тема интересная, да еще будешь знать как железо устроено и что такое ОС "изнутри".
kernel16 Напишите как реализовать syn/udp/icmp flood, таких исходников точно нет, по крайней мере я пока что не находил на Асме.
А чё, надо на асме реализовывать? Ну, удачи, чё... А есть у меня две задумки, одну дарю. Короче меня закалустало смотреть как судят фигурное катание. Ставят высокие оценки за какой-то мифический артисцизм (читай: понравилась мордашка или нет). В результате общая оценка высокая, хоть и низка техника (самое главное!) Вот ты напиши прогу которая бы автоматом оценивала технику спортсмена. Например, так: оцениваются некоторые элементы, например прыжки. Так, возьми тройной прыжок. Надо сделать кучу фотографий спортсменов в момент этого прыжка, потом как-то убирать детали, оставлять одни силуэты. Самые качественные, где бы ноги были вместе и прочее. Это надо советоваться СО СПЕЦИАЛИСТАМИ Потом например идёт фигурное катание в реале. Тётка делает тройной прыжок. Как-то надо этот момент вырезать, тоже разбить на части, тоже оставить один силуэт и сравнивать с эталоном. Учитывать надо что рост может быть разным, полнота и так далее. Чем менее силуэт прыгающей тётки отличается от имеющегося шаблона, тем выше оценка. Бабла может и не срубишь. Но качественная прога позволит людям независимо определять действительно лучших и покажет коррупцию в судействе и может само судейство будет пересмотрено. А тебя возьмут на заметку в google
Как человеку в 14 лет я советую забыть вопрос "Какой программы сейчас нет" и написать какую нибудь прогу которая сейчас уже есть. Когда напишешь - сравни ). И за одно оценишь свои силы, знания, и возможности.
Напиши прогу что бы она могла обеспечить тебя самим необходимым. 1. Чистым воздухом. 2. Водой. 3. Едой. 4. ... Ибо всё остальное: - "Переливание из пустого в порожнее". 1. Битом - не надышишься. 2. Ниблом - не напьёшся. 3. Байтом - не наешься. 4. ... Удачи Всем! Доброго здравия и ясных мыслей! С ПРАЗДНИКАМИ!
amvoz, хрена ты ему тему подкинул, разработка ОС отдыхает... Ему же за всю жизнь не реализовать, в лучшем случае дойдет до реализации искусственных нейронных сетей и... на этом все и закончится.
Хм Фотошоп, гимп- из этого же ряда. В первом, конечно, приближении. А так- пусть кропает криптор и банчит им.
Самая лучшая тема: скачиваешь любой самоучитель по ассемблеру и выполняешь все упражнения которые там есть последовательно.
Да ну. Мне дружбан идею подкинул. Есть вконтакте приложение, где можно делать ставки на матчи за какую-то, голоса получать. Идея в том, что бы написать базу данных, хранящую результаты матчей по командам. Можно вывести в процентах число побед команды за последнее время (можно указать какое), командам можно давать bitmap картинки с их эмблемой. Занося новый матч, на анализе предыдущих получаешь вероятность победы. База данных будет устроена (как я подумал) похожей на файловую систему, где команда - папка, матч - файл. Идею не воровать.
Нормально. "В контакте"- это концептаульно? И почему на асме? Асм следует знать, но писать на нём подобное... Впрочем, у нас демократия.