featurelles Смешно. Операционок специализированных и не очень, дофига. Может лучше посмотреть что уже сделано, а не городить велосипед? Всё это из узкой области, интересно конечно, но заниматься этим по-моему нужно сугубо из практических соображений, а не вакуумно-сферических.
Если вы будете предлагать линукс (или любую другую ось) то требование - _хороший_ поиск по файлам. Хотя бы как в Far (размер файла, дата-время и все прочее). Если есть (например) клон с таким поиском или есть модуль под nix только для поиска... Пусть будет без исходников. Он свободен в пользовании? Он видит _любую_ систему где NTFS? Его можно скачать прямо счас (максимум 20мегов, но это дохрена!)? Поясняю зачем это может быть нужно (одна из задач). Пусть мистер Y получил трабл с вендой и все, что у него есть - это инет и флеш. Нужно залить и спасти. Может быть поправить.
Есть ПК с таким биос. Опытом заплатит. Вчера скачивал драйвера. Скачал *.exe в 9 мег - все ноли. Им будет, вам - ничего. http://wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=39243
... и с выбором языка - Английский, Китайский. Может когдась я пойду опять к тому человеку в гости и кину сюда фотку.
kernel16 Кто "другие"? Которые ещё не сидят? Как только сверху спустят команду "взять!" - их судьба предрешена. То, что команду рано или поздно дадут - нет никаких сомнений, время от времени для укрепления лояльности власти просто необходимо публично и кроваво казнить каких-нибудь злодеев. СМС-мошенники для этого подходят как нельзя более - никто за студентов-нищебродов вкупаться не будет.
That's a good idea. Да вобщемта. Такой криптор для моих будующих прог. И никто его автоматически не вскроет. Я как-то до этого эксперементировал с опкодами. Бошка болела, но всё работало.
Извиняюсь ещё раз. А естли где в рунете\ворлднете "база данных" или что то подобное, где можно зарегистрировать свой никнэйм, дабы его никто не взял?
на работу нормальную устройся, там все расскажут и идеи появятся (хотя судя по всему врядли) и потом на форуме расспрашивай про количество элементов в enum и т.п., уныло
PSR1257 а что, кроме grep вы ничего не видели, или konqueror как файловый менеджер уже отменили? Или Ctrl+F он не отрабатывает? Или он не входит в стандартную комплектацию Mandriva? Или вы не слышали о Mandriva на флешке? Можно купить. Не хотите покупать дистриб на флэшке - сделайте сами, тулзы для этого есть, как под вин, так и под лин.
Все так удивлены числу 14 как будто этого сразу видно не было) хотя нельзя быть уверенным может тонкий троль.
>>kernel16 Мы все страдали юношеским максимализмом. Я вот ось написать хотел и ещё какую-то мега-гадость, которой ни у кого нет и только я, я, я, блджад, знаю как это пишется. И я это сделаю! Потом смешно стало, когда устроился на работу и взялся за реальные проекты, которые, как мне ранее казалось, не смогут написать лишь ленивые. Теперь же сижу над одной из частей большого проекта. Алсо: >Kernel16 Вот вырастешь до kernel32, тогда поговорим. >>SPA Кто тонкий тролль? Он? Школоло же. Посмотри на повторяемость первых постов, будто бро в чате сидит