kaspersky > А что тут думать? США официально обещала эстонии ... насилия и пить спирт? классно сказано, прям в точку по поводу политики... я давно "забил" на наше правительство, т.к. основательно разочаровался в Путине, как в политике, так и в человеке. это касается всех сторон его с Медведевым творчества. на вскидку, не напрягая память скажу: - тарифы на ЖКХ растут с каждым годом, причём существенно - бардак в социальной сфере: растут отчисления в ФСС, ТОМС, ФОМС и ПФР, со следующего года вместо 26% будет 33% (объясню тем, кто в танке: от вашей оф. начисленной з.п. 13% - отнимают подоходный, остальные 26% платит орг. в выше перечисленные фонды, т.е. грубо говоря, получаешь 10 т.р., из них 13% (1300руб.) отдаёшь Ты гос., а остальный 26% (2600руб.) государству платит Ваш работодатель, в итоге, вы обходитесь с вашей з.п. в 12600 вашему "насяльнику") , причём каснётся всех, включая тех, кто работает по упрощёнке. а общая налогооблагаемая база вырастет с ~35 до ~55% (налог на прибыль и т.д.). а это говорит об одном: в лучшем случае работодатель оставит прежнюю з.п., а в худшем (самом вероятном) - выведет больше половины в тень. если с сегодняшними условиями все комерсы платят "чернянку", то что будет дальше представить страшно - бардак в армии. несмотря на все реформы, положа руку на сердце сажем: они провалились! да, именно, хотя конечно есть положительные сдвиги, всё равно, как служили в говне, так и остались (у меня 7 друзей в армии недавно отслужили, с разных концов нашей страны) знаю от первых лиц. - и ещё много всего, долго писать в самом итоге, хочется сказать ещё об одном: в нашей столице, Москве, после ухода Лужкова (каким плохим он бы не был, а он плохой, разрешили гей-парады! это полный позор и презрение нашей власти. в столице! исконно Русской! разве за это воевали наши деды? в честь этого события на могиле Юрия Долгорукова можно ставить электростанцию его же имени, ибо переворачиваться от таких событий он будет регулярно. стыдно, за державу обидно
Гей парады - наглядная иллюстрация того, каков процент человеков в обществе. Кстати, о нашей столице. Вы на манежной площади давно были?.. Там уже давно русское лицо за счастье увидеть. А ханука в кремле - это уже давно в норме.
>Вы на манежной площади давно были? я живу в Западной Сибири, мы здесь вместе с медведями пид*ров разгоняем )))
А я бы разрешил гей-парад. А когда он проходил, то переписал бы всех, чтобы точно знать кто-есть кто. А потом уже сделал что-нибудь на своё усмотрение .