n95 лажа потому что: 1) ОЧЕНЬ слабое железо 2) не большой экран 3) и вообще это кирпич 4) на нем симбиан, поэтому мало софта 5) на нем симбиан, поэтому не настраиваемый 6) два предыдущих пункта рождают нихкую юзабилити Плюсы(а точнее плюс): 1) камера Да. У меня машинки есть и на симбе, и на винде. Добавлю касательно программинга, преимущества венды: 1) Для WinCE отличия от Windows минимальны. Практически те же апи(уникодные версии). 2) Отличная документация и море литературы 3) MFC 4) .NET Преимущества Symbian: 1) Поддержка Python получше, чем на винде.
И еще: советую брать исключительно смарт с тачскрином(т.е. коммуникатор). Цена такая же примерно, но... открывается куча возможностей. Не без минусов: шанс разбить увеличивается.
ты держал ее в руках? вроде в октябре должна новая версия выйти, жду с нетерпением, чтоб купить и пошшупать.
Это был мой второй телефон ))) (до этого в затертом году, когда GSM у нас еще не было, купил Эриксон 250 - огромная такая труба - убить можно). Та Nokia до сих пор работает, только акумулятор подпортился. Сейчас выбираю себе трубу из расчета: - WM5 - BT - Wi-Fi - Camera - SD-флешка - Большой экран - GPS - что-нибудь еще
IceBars HTK 7500 Функционал богатый. всё есть. кроме TV, но оно мне в принципе и не требуется. vga-дисплей. Единственный минус- здоровый. Нокия n95. Раздутый бренд. слабый функционал. внутри нет софта который мог бы капитально юзать большую камеру. Дороже 7500 на 30%. Вопрос. Нах нужна эта нокия ???
А еще держал в руках Glowfish X500+. Неплохая девайсина. Есть все кроме TV и 3G (тут уж ждать надо как будут продавать X800)
TermoSINteZ Неее, ну так не интересно --------------- А вообще интересно, реально ли это настолько "революционная" идея/платформа (как пишут). Стоит ли вообще такой шум поднимать? //Лично для меня вопрос звучит немного по другому: стоит ли учить Яву DD