Опирaясь на ДК СНЛ (кому надо - тот поймёт), прекрасно понимаю, что здесь - т.н. «тема духовности» (по ДК: прошлое - материально, будущее - духовно)… Тем самым, имея в глубине подсознания серъёзные проблемы с темой духовности (делаю ставку не на материальное благополучие, а на чисто духовное: нравственность и честность близких или друзей), с самого детства я подсознательно влюбился в творчество музыкального коллектива без основы будущего: Основной стержень будущего - дети. Бесплодие или голубизна - закрытое будущее, так как человек не может жить вечно, будь он хоть сам Фаринелли, ДНК которого навсегда утраченно в веках. Все эти дни я пытаюсь справиться с собой. Стараюсь подавить обиду и чувство предательства. Меня те ребята моей любимой группы будто предали. Ведь сознательно отказались продолжать свой род в будущее. У меня аж мурашки по коже. В ужасе я и никак не могу проглотить и переварить эту ситуацию. У меня всё валится из рук, так как я всё думаю и думаю обо всём этом. Хочется реветь! И поделиться ни с кем не могу. Какая-то голубая ловушка прямо. P.S.: Один сплошной кошмар… Дёрнуло ведь маму поинтересоваться их детьми!
Значит недавно в непомню какой газете читал интервью с Кабзоном. И он говорит, значит что на эстраде голубых больше чем нормальных. И привёл пример, когда их тусовка эстрадная была на гастролях, и он спускается в бар, на первом этаже, а там грустные девчёнки сидят, алкоголь употребляют. Он у них спрашивает, - "а где все ребята"? А они ему - "ребята закрылись в своих номерах с другими ребятами". А он типо враг гомосятины, и в думе законы против них продвигает (Кабзон). Ну вообще борьба с гомосеками это всегда хороший самопиар.
Отправил к богу 30 человек, они достигли того, к чему стремились. https://charter97.org/ru/news/2017/11/6/268274/
Глупoсти! Будучи подростком, я пытался не Верить и мне как бы пофиг было, как сдохнуть. Так как увлекался одними машинами, а людей, порою, ненавидил. После того, как меня подтолкнули к Богу, я стал дорожить своим здоровьем, прекратил опыты над психикой и «серой магией» т.д. P.S.: Даже стал за мораторий на смертную казнь - каждая упырская нечисть, как Чикатило, имеет право на жизнь, чтобы наукой быть больше изученной… (Мы, Веруны, стараемся жить более качественнее, чем это может показаться из-вне. Знакомые, вон, пошли в Баптисты, чтобы «даром» получить автомобиль. Это уже не Вера, а бизнес получается… )
А у православов как-то иначе? Все ваши ритуалы исполняются, чтобы "даром" получить илитное жилье после смерти.
Нe совсем даром. И после смерти, а не при жизни… P.S.: В этом вся соль: Живи в нищите и отдавай последнее, а умрёшь - по Вере и получишь своей…
Их не изучают, а кормят и содержат за наш счет. В очередной раз правительство положило на мнение большинства граждан. Сказки из средневековья какого то.
Eсть прямые доказательства, что от силы веры можно и пару самолётов заиметь. Вон, бабушки так верили Мавроди, что флешмобом все скидывались в его МММ-карман. P.S.: Говорят, мол, пара самолётов была, но следствие их не нашло… Почище Копперфильда фокус, основанный на одной только вере бывших коммунистов в своё «светлое будущее» без Церквей и Бога…
Да что у Вас, как у наших "правителей", от комуняк до сих пор крышу сносит вот уже 25 лет. При чем тут они. Тошнит уже от этого. В америке вон мэрдок такую пирамиду создал, что мавроди и не снилось. https://ru.wikipedia.org/wiki/Афера_Бернарда_Мейдоффа Так там ни комуняк нет, все набожные, да экономически подкованы получше чем наши люди. И это не единственный пример. Так что ни коммуняки, ни бог, ни дьявол тут ни причем. У этого есть одно название - криминал и обычная человеческая жажда халявы.
Руслан. А я за смертную казнь. Я думаю это по православному, бошки рубить. Рмн. Ну почему даром, есть же и внутреняя работа. Не только внешняя сторона. Работа которая отделяет материальное от духовного, так сказать. Мановар. А почему ты считаешь что церковь на парашу должна быть похожей? Народ отдаёт всё лучшее Богу, ставит свою внутренюю жизнь выше материальной. Так в идеале и должно быть. Всё в золоте. Правда золото уже давно, одна краска, и латунь. Настоящее коммунисты разворовали, и другие враги своего народа.
Что самое интересно, так оно и есть) Люди бессмертны, смерть - только событие, переход от одной жизни к другой.. yashechka, тык вы посмотрите полное видео, где об этом говорицца. Всеж так и есть. Я не за всех говорю, но у меня прям в точку)
Я против. Нефиг, нефиг так быстро отчаливать Только я за одиночки, что бы сидели не группой, а по одному. И без прогулок. И жрачку только через маленькое окошко. Ставлю на то, что при правильном подходе, эти NPC перегрызут себе вены через максимум десятилетие.
Какая такая работа? Все, что требуется от христианина для попадания в рай - не причинять ущерб другим ради личной выгоды и слушаться начальников. Никаких титанических усилий от вас не требуют.
Во первых я нигде этого не говорил. Во вторых на парашу сейчас больше похожи роддома, школы, детсады и больницы. Еще один. Да их уже 25 лет у власти нет, а вы все их вспоминаете. Можно подумать, что сегодняшние единоросы, демократы и либерасты и т.д. не перекрасятся в другие цвета если опять общество тряхнет основательно.
Слишкoм мягко. Всегда мечтал о тюрьмах, где вместо камер - ячейки, выдвигаемые, как в морге. Заключённого связывают по рукам и ногам, в рот - зонд питательный, в зад - дренажник. И в тугой комбинизон, как в психушке. И на всю неделю задвигается в свою «ячейку»… Не жизнь - рай в таком санатории. И места мало надо. P.S.: Такие тюрьмы и компактнее в разы, и «стабильнее» (вероятность побега ничтожно мала), и многие бы десять раз подумали, стоит ли за день жизнь в шоколаде лет 5-10 лежать в комбинизоне во тьме, тишине, как в космосе… Да, и назвать такие тюрмы - «Орбитали»…