Позавчера было +30 в тени. Сегодня под одним одеялом замёрз. Просыпался ночью, ещё пледом накрылся. И вы мне рассказываете, что всё в порядке? А что скоро может быть с сельским хозяйством? Что не сгорит, то вымерзет?
Сегодня появились комары-мутанты. Конец октября, в комнату залетело множество комаров. Они не давали мне спать. Я ночью проснулся и начал их убивать. (Подушку подбрасывая в потолок). Колотил зубами от холода. Сплю под двумя одеялами.
Minzdrav, а оттепели в твоих Краях не было? можь и комары потому и активизировались. а подробней, пожалуйста. акая температура днём/ночью?
Температура катастрофическая! Днём люди ходят в футболках, ночью я сплю под двумя одеялами, рядом с обогревателем.
чё? --- Сообщение объединено, 24 окт 2018 --- Я не смотрю за градусником. Я мёрзну ночью! Под двумя толстыми одеялами полюс грелка. А днём можно ходить ну у же не в футболке, в курточке. Климат поменялся. Стал... Плохой стал короче климат. Раньше был ###бись. Плюс короче, в комнате штормит. --- Сообщение объединено, 24 окт 2018 --- Где кнопка "отменить"? И почему всё "объединено"? Что за глобализм на сайте?!!
жить? я вот 7 лет назад столкнулся с лимфомой, еще пара человек знакомых с античата тоже, и все умерли в процессе терапии. а я на неё забил - конеш плохо сублимироваться заживо - но я пока жив, да и всё ведёт к тому чтобы сдохнуть на заре когда и работа и семья и отношения и всё всё всё в кайф)) а вы о чём?) ведь главное - чтобы было комфортно) иначе как пилить гипервизоры например? , ну или моторы) да и подкатывать к hasherezade) благо что она не ваш возрастной контингент)