Как Зеланд остается ниже радара?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем rodger, 19 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scholium

Scholium New Member

Публикаций:
    0
    Закройте глаза, лежа на кровати. Представьте себе длинный коридор. Четко представили? Тогда ваше внутреннее тело не совсем с тугой повязкой на глазах. Идите в конец коридора. Вы чувствуете свои ноги? Руки? Тело? Да, отлично! Значит ваше внутреннее тело не в тугой смирительной рубахе. Подойдите в конец коридора. Представьте три двери, две по бокам, одна прямо. Четко представили? Хорошо! Боковые двери для женщин (на выбор), прямая - для мужчин. Откройте свою дверь и войдите. Получилось? Здорово! Ваше тело достаточно свободно для осознанных сновидений (ОС)! Это типичная практика для вхождения в ОС. А ОСы – основа практики ХС-овцев. Тогда вы счастливчик! Пользуйтесь этим! У меня, к сожалению не так. Мое внутреннее тело с повязкой на «глазах», «руки», «ноги» крепко связаны и оно мне практически не подвластно. Иногда удается представить разматывание «бинтов» вокруг него, но полностью «размотать» тело не удается…

2. aa_dav

aa_dav Active Member

Публикаций:
    0
    песикиец.... С первой же фразы, как говорится "в карьер".
    Не...
    Ну положим....
    Есть "тонкие энергии"....
    Но тогда должны быть и "толстые энергии".
    Но хоть разыщитесь во всём интернете - не найдете ни одного упоминания такого словосочетания, как "толстая энергия".
    Очевидно - речь идет не об объективных показателях "близко-далеко, толсто-тонко, высоко-низко", а идет полная ахинея словесного поноса - ТОЛСТАЯ ЭНЕРГИЯ. Ептыть. Квинтэссенция Кастанедо-Православного-Зеланда.

Вообще, если хоть на секунду (осмысленную) задуматься о том как может Энергия быть Тонкой.... То придется задуматься хотя бы о том что есть вообще Энергия....

Ого....

Додумались уже пока читали слово "Ого...."?

Странно что вообще мало кто помнит, даже отучившиеся до 9-ого класса, где говорят что такое кинетическая энергия.... Так вот, даже они уже не помнят что это такое. Попозже объясняют что такое потенциальная энергия, но тоже никто не помнит уже.

Люди! Человеки!
    Вспомните пожалуйста, ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ "ЭНЕРГИЯ"!
    Что это за понятие и откуда оно взялось?

Подсказка: РАБОТА

3. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    Думаю, если ты хочешь воображаемым телом ходить, то лучше представлять как ты ходишь, иначе научишься бинты разматывать, а не ходить :).

4. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    aa_dav
    Дело в том что наверное когда автор писал о тонкой энергии думал о тонкой материи, такой термин частенько встречается в эзотерической литературе, и в частности тонкоматериальные тела. Когда он говорит о воображаемых путешествиях скорее всего речь о астральных путешествиях. В противовес тонким материям ставят плотные материи, т.е. то что мы можем увидеть. А вот астряльные путешествия штука местами рискованная, лучше использовать проэкцию сознания, так безопасней.

5. barton

barton New Member

Публикаций:
    0
    А можно услышать чем же она рискованая?

6. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    Ох.. а что такое проэкция сознания, и чем она отличается от астральной проекции? :))

7. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Есть опредленный риск напороться на агресивную живность с другого плана. Слава Богу с такой живностью не встречался, но опытные люди уже наступал на эти грабли. Астральное тело может путешествовать неосознано, но тогда все гладко. Как это проще объяснить. Неосознанные путешествия астрального тела похожи на высокоуровневые языки программирования, где не нужно думать о выделении памяти, прерываниях, и других вещах, а осознанные астральные путешествия ближе к ассемблеру где нужно четко пониать что ты делаеш ибо перепонения буфера может стоить очень дорого. Дальше развивать тему астральных путешествий не буду ибо их давно не практикую, а вообще некоторые умельцы утверждали что уже успели облететь посредством астраьлных путешествий всю солнечную систему. И говорить на такие темы сложно ибо понятие не строго формализованы, и каждый вкладывает в разный смысл в одни и те же слова.

8. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Проекция сознания не предусматривает каких либо знаний об астральном теле, и о астрале вообще. Проэкция сознания ... Давайте я вам лучше найду толковый линк, ибо не хочуть потярять важные детали.

9. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Мы тут розговорились о эзотерических техниках и тоошли от трансерфинга. Зеланд много говорил о модели мира. В книге нет формули мат. моделей. Я так подумал все что там описано в частности модель про зеркальное отражение, мир явно не линейный, многомерный, точную модель еще не скоро создадут но а если нечто компактное, то это должно быть некое показательное уравнение. Допустим Х- это твой взгляд на жизнь, С- некая константа которая одинакова для всех, а У - результат слой твоего мира. Тогда получается Х^С=У. Или поменять местами Х и С?

10. _int2e_

_int2e_ New Member

Публикаций:
    0
    rodger
    Примитивно мыслите, уважаемый. очень примитивно. Даже не верится, что вы программист.
    Так.... скорее бабушка на лавочке...

1.
    С - у каждого своя. У монарха своя С, а у вас своя.
    Монарх может одним лишь словом убить вас и все ваше окружение, а вы его - нет.
    Даже если вы мыслите абсолютно одинаково, у него будет больше возможностей, чем у вас.

2.
    Подтягиваете результаты за уши?
    А что если между Х и С стоит не ксор, а and ?
    X & C = Y ?? ))
    При чем не свой Х ни свою С вы толком не знаете и знать не можете... )

3.
    Вы выделяете только Себя и обстоятельства вокруг Вас
    О теории игр, о законах "игры" и о других игроках вы даже понятия не имеете

Учение Зеланда ложь.
    Хотя бы потому, что он учит даже в мыслях не представлять негативный вариант развития событий.
    Предположим есть событие Х, у которого два равновероятных следствия А (удачное) и В (неудачное)
    Хороший лидер просчитывает все варианты развития и вырабатывает определенный план действий при том или ином исходе.
    Если же не думать о негативе, а негатив настанет - то будет большая жопа. Лучше все-таки думать и быть подготовленным.

Ладно, как я уже говорил, с сектантами спорить - себя не уважать.
    Мозг вам промыли хорошо и на место крышу может поставить только профессиональный врач-психиатр.

11. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    _int2e_
    Опять оскорбляем. Буду ждать конструктивных постов.

12. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    В общем-то, моё мнение по вопросу астрала уже составлено: за т.н. "Астрал" люди принимают осознанные сны высокой чёткости с высоким доминированием левого полушария, которые зачастую и происходят при выходе в осознанный сон из состояния бордствования, чем по сути и является "астральная проекция".

Но про проекцию сознания почитал бы, поскольку термина этого ранее не встречал.

13. _int2e_

_int2e_ New Member

Публикаций:
    0
    1. Деструкция - часть конструктивной критики
    2. Оскорблений в моем посте нет.

14. censored

censored New Member

Публикаций:
    0
    полистайте еще роберта монро

15. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Мне первый раз встретился термин проекция сознания в трудах Хозе (можно и Хосе) Сильви, про него даже статья есть в англоязычной Википедии. Его книг бесплатных в сети много, + проводяться семинары в СНГ, много роликов с его учасвием на youtube, проекция сознания это такой психологический прием который тренируей экстрасенсорные способности, ему уделяют много внимания на курсах по методу сильва, иногда до 40% времени. Все достаточно просто и весело. Почитайте однозначно полезный метод, его практикуют много известных людей, даже боксеры, здается мне даже Владимир Кличко идин из адептов, а по миру милионов 8 должно набратся.

16. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Допустим, я по совету Задорнова никогда не обижаюсь.
    Когда я говорил о модели мира я говорил что упращенно она похожа на показетельное уравнение а не булево, т.е. знак ^ -это возведения в степень (такой значок используеться как минимум в екселе). Взгляды человека на мир преобразуються самим миром в его жизнь и его слой жизни. Я думаю уравнение должно быть в таком виде в каком оно и записано, ибо константа в степени 0 это единица, а вот ноль в любой степени ноль.

17. deLight

deLight New Member

Публикаций:
    0
    здается мне даже Владимир Кличко идин из адептов
    это о чем-то говорит?

Взгляды человека на мир преобразуються самим миром в его жизнь и его слой жизни. Я думаю уравнение должно быть в таком виде в каком оно и записано, ибо константа в степени 0 это единица, а вот ноль в любой степени ноль.
    а я думаю Вы морочите себе голову...

18. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Вообще да, существует стериотип что боксеры и многие другие спортсмены не очень интелектуально развиты, так вот это опровержение+ если уже боксеры мозги тренируют то что уж нам программистам делать?

19. _int2e_

_int2e_ New Member

Публикаций:
    0
    даже в степени -1 ? ))))

А еще существует стереотип, что программисты очень уж интеллектуально развиты.
    Так вот... не нужно тешить себя иллюзиями.
    Профессиональные программисты на иерархической лестнице находятся знаааачительно ниже проф. боксеров. Более того, программист - одна из самых презираемых профессий.
    Не верите? Пройдитесь по анкетам на сайтах знакомств....

очень часто девушки пишут крупным шрифтом:
    Поэтому до боксера, как говорится, еще дорасти нужно =)

rodger
    Вы языком мелите, мелите, мелите.....
    Чушь городите, городите, городите....
    А где результаты? =) Почему вы о сих пор не мультимиллионер?
    Если вы дорасли до такого уровня сознания, что деньги вам не важны, то другие еще не выросли. Им деньги нужны.
    Например деткам в онкологических клиниках.
    Сколотите миллионы, и помогите больным

Хоть какой-то толк будет.
    А то, как говрится, песикиеть - не мешки ворочать

20. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    Scholium
    учитывая как мало вам надо, чтоб пересмотреть свои взгляды, фактически полувразумительной критики первого встречного, могу утверждать
    а) взгляды эти даже близко не ваши
    б) для вас это не взгляды, а просто застрявший в голове треп. веса для вашего сознания реально не имеющий. те практического корня тоже.

из всего остального, могу только сказать, что вы перечитали всякой модной макулатуры, в которой используются особые штампы (волшебные слова) сами собой вынимающие кошельки из карманов части людей (вот где оно - подключение к денежному каналу. учитесь у гур подключаться). попробуйте понять хотябы для себя что эти слова обозначают. например совершенно справедливо выделенный термин "тонкая энергия". попробуйте объяснить его с минимальными натяжками. хотите нам, хотите мне (лучше не в личку. в нее влезать скоро перестанет), хотите только себе.

последнее - осознаные сновидения. хочу вам заметить, что это не самоцель, а просто один из эффектов объединяющегося сознания. сам по себе - ценности не имеет. да и из вашего положения до того чтоб за это браться - "як на мiсяць рачки". вы хотите получить следствие, пусть реально существующее, не пройдя даже части пути к нему, не имея сил, не подготовившись сам, не подготовив почву, не имея причин, не понимая зачем (вы хоть понимаете, что за все приходится платить и получая нечто ценное приходится жертвовать чемто как минимум не менее ценным. и не гуре, он не имеет власти вам чтото дать, а природе, богу если хотите, только не тому, что в церкви кормильцем попа, а тому, что всегда и везде вокруг и внутри вас. и молитвы и жертвы на церкву ему ваши - до фени). подобное поведение всегда(!) заканчивается сильным истощением (физическим, умственным, моральным, духовным, денежным), разочарованием и цинизмом. хуже всего - бесполезной потерей срока вашей жизни, тк вернуть этои момент у вас никак не получится.

Статус темы:
Закрыта.