Собственную безусловно. Мы же говорим о легальных способах заработка Выставь на тот-же аукцион eBay, сделай ей хорошую рекламу - мол в жизни алкоголя в рот не брал, под удар ментовской дубинки не подставлял...
Вот это правильная мысль. Вон в ЛОСТе мужик отдал почку, да потом так жалел, что его из окна выкинули, и ноги у него отказали. Как видишь простой путь, он иногда заводить в неприятности...
где то попадалась ссылка, как парень продал свою старую 2106 на западном аукционе за немалые деньги. Ну в несколько раз больше, чем она стоит у нас тут. Пытаюсь найти ссылку.
Я думаю можно начать продавать нечленораздельные выкрики на eBay. Если не получится, можно перейти на продажу треугольных обрезков подоконников с нетронутой на них пылью.
+1. А вы не думайте, что для вас норма. это глюки. то что имеете в каждый конкретный данный момент - то и норма ваша. устраивайтесь в ней поудобнее. большими шагами далеко не зайти ((с)лао цзы). путь в тысячу километров начинается с одного шага ((с)лао цзы). как-то пришлось переписывать по памяти 6 раз. Нервничал только первые 3, потом перегорело. А последние 4 вообще не переписывал, а перепредумывал. Стало безразлично и забавно даже, чем все закончится, извращений навтыкал.. Провозился долго. Но потом меня еще долго выделяли. Тч и в переписывании польза есть. Не расчитывайте, что найдете ++ без --. Видимо, ваше время учиться выбирать приоритеты и не на один день и без непрерывного интереса и без мгновенной отдачи. И платить за достижение. И грести, грести не оглядываясь и не отвлекаясь. начните с одного чего попроще и подостижимее, потом другое одно. выделите побольше времени, но установите строгие дедлайны. не жалейте себя, развлечение и отдых выбирайте тоже на пользу делу. выбор: либо жизнь вас кончит как ей выйдет, либо вы себя кончите как вам нравится. Увидите, насколько реально все постепенно станет.
Barbos Это по мотивам "пришли смс на номер ... и узнаешь 10 способов как заработать миллион. стоимость смс уточните у операторов". Я думаю, эти люди уже не один миллиард заработали.
Aspire Также могу продать билеты на самую большую карусель. ее радиус, в среднем, 6,371.0 км. На этой карусели вы сможете прокатиться со скоростью 465.11 м/с.
Заработать - можно... Проблема - остаться в живых, хотя бы некоторое время и не профукать всё очень быстро... Для зарабатывания и ... непрофукивания нужны различные свойства характера и заточенность мозгов. Очень редко этими свойствами обладает мозг одного человека.
ТС Ты бы мечтал поменьше, а послушал действительно _basmp_. Порой удивляешься, как человек владеющий мизерными возможностями добивается всего того, чего не смог добиться эдакий всем наделённый от природы мэн. А всё почему? Потому, что не тратил время на глупые мечтания и сопли, и работал, использовал то, что у него было, развивал свои способности впоследствии, а не масштабы мечтаний, что же он купит на очередной придуманный миллион. У тебя есть работа? Тебе хватает на жизнь? Какого, прости за выражение, хр*на ты канючишь? У тебя же есть всё, чтобы начать действовать! Тебе, наверное, кажется, что ты безумно занятой человек, да? Так ты же нашёл время, чтобы настрочить посты сюда, вместо того, чтобы сесть за те же книги по форекс! И ещё. Ты думаешь, что найдёшь идею, которая тебе сразу даст миллион, но при этом так, чтобы он сам тебя нашёл, раскрыл твой кошелёк и залез туда? Или думаешь, что те, кто постарался сами найти такие пути будут с тобой делиться? Ну-ну, пилите, Шура, пилите. Хочешь зарабатывать МТСами? Пообщайся с Алпетом, и сразу поймёшь, что с твоей ленью сначала надо избавиться от неё, а потом уже садиться за такие проекты. Он потратил дофига времени и сил, чтобы добиться таких результатов, я больше не знаю людей, которые способны ТАК настойчиво и целеустремлённо идти к цели, и поверь - находился он в ещё более худших условиях, нежели ты.
Explode Sense сразу видно умного человека: тот, кто не ценит сегодня, не имеет завтра. и, вообще, сказка про золотую рыбку очень поучительна.
А зачем Вам миллион??? Посмотрите на богатых людей... Они боятся всего на свете, даже собственной тени. А если ещё и финансовый кризис... Так у них вообще депресняк начинается! То ли дело обычные люди - у них и так ничего нет, так что и терять нечего.