superakira, Ну с другой стороны это хип, и жаргон не нарушает правил форума. Технически , вы можете отписаться от этой темы.
Простите если кого обидел. Человек врал.я ему ответил как умею. --- Сообщение объединено, 3 окт 2018 --- суперакира зря нервничает.Для меня низкоуровнее просто хобби...А гражданинов хватает увы везде....
Тут остается красным карандашом подчеркнуть слова "обидел" и "ответил" и догадаться, что человек тоже плохо понимает, о чем говорит.
Остаётся повзрослеть.Инди прав был. --- Сообщение объединено, 3 окт 2018 --- --- Сообщение объединено, 3 окт 2018 --- Видите... это судьба.........Грустно.....Некем замеить....
f13nd, в 38 лет в млс можно работать режимником/опером (в лучшем случае), или спиваться на должности корпусного/прогульщика. Правда, зело мне не верится, чтобы вертухай сидел на васме. Ладно уж какой-то серч или форум пхпшников ,но васм и мусорок.. Не складывается у меня пазл. Видимо, выдумал свою работу.
Не обижайся f13nd . Тоже планку перегнул....Человека дорогого хоронил вчера. Псиика . Больше в данной ветке писать вроде не стоит.
сделать реально качественный веб.. вообще-то таких спецов мало == либо решения чрезмерно дорогие, либо дырка на дырке + падучка.
UbIvItS, что вы имеете ввиду под "качественный веб"? 99% заказов - сайт для очередного сельмага. Никакие оптимизации, репликации, и прочее клиенту не нужны. Ему нужно "поиграть с формой квадрата" (с). Мы же сейчас говорим о фрилансе, а не о крупных конторах.
Самое что ни на есть денежное для более-менее быстрого подъема денег - взять на поруки несколько мелких организаций и по договору ежемесячно получать с них тысяч по 15-18. Занятость там ничтожная. Приходить раз в две недели перезапустить компьютер бухгалтеру или настроить новый принтер - проще пареной репы. Будешь и с деньгами и с кучей свободного времени заниматься своими делами. А по ТК можно вообще в 2 места официально устроиться. Но для этого нужны колеса, если город большой, но можно и в одном районе найти постараться что-нибудь. А когда ты устроился то можешь ссуду беспроцентную взять например, тысяч 30, чтобы закрыть кредит, потом потихоньку гасить ссуду, не в ущерб доходу от первой работы. Админом устраиваться очень быстро. Я когда устраивался в пятницу пришел первый раз разговарить с директором, в понедельник уже вышел, комиссию проходить не надо, так что при устройстве уже через несколько дней можно брать ссуду. Как-то так.