Кстати да, еще можно рерайтом занятся, я как-то пробовал (из той же тюрьмы). Но забил, т.к. текст на 3к символов на смарте целую ночь пишется, а выхлоп - рублей 70. А вообще, если у кодера нет денег - значит, он так себе кодер. Либо социофоб (как Инде).
Ну по поводу тестирования не знаю, но с шаттером могу сказать только что нужны вложения большие(по иллюстрациям гдет 400-500 руб, по фото больше). Это касается и фото и иллюстрации. Да, плюсую.
Ну так сайт журнала всем известен На свои статьи тыкать не буду - мне и так достаточно унижений в жизни Так просто об реверсе и об кодинге под венду пешу...
По поводу супер-фрилансера из млс. 1. Сказка про ночные писания,типа днём не достать.... Специфика зоны (ИВС,тюрьмы), они сдают сами друг друга админинстрации. 2. Везде установлены глушители мобильных сигналов. Не особо полазишь,даже если в одиночке. 3. Охотно верю, что человек с одобрения оперов активно фрилансил. Да, людям, соображающим в компьютерах (слово кодер там не знают) действительно идут большие послабления.
1. Ну и что? Тупик надежный, пусть сдают, что есть, все равно фиг найдут. 2. Рядом жилые дома, не особо заглушишь. 3. Сотрудничать с операми не по понятиям но Вы верно мыслите, да. Такое есть.
1. Ну и что? Тупик надежный, пусть сдают, что есть, все равно фиг найдут. 2. Рядом жилые дома, не особо заглушишь. 3. Сотрудничать с операми не по понятиям но Вы верно мыслите, да. Такое есть. ______________________________________________________________ что есть, все равно фиг найдут. Без комментариев.
Вы сидевший, работали, или так, мимо проходили? В последнем случае нечего обсуждать, ибо стереотипы про тюрьму у обывателя страшные и странные (к примеру, что там е*ут, бьют и все такое).
житуха рано аль поздно всех в асфальт укатывает.. впрочем, в любом варианте всегда имеется своя перспектива
yashechka, ну и что, что пролетел. я спустил бабло на Форексе, отбил все на бирже, но биржа соскамилась. Вместо нее ткрылась другая, и через 1-2 года вернут все долги. Все в это верят. Приходи на indx.ru, нужна рега и проверка документов на вебмани. Работает уже 20 лет, торговля без комисии, есть ликвидный рынок эфира, голда, иногда биткоин кеша. wex.nz - сингапурская биржа, куплена у btc-e. Возвращает долги, подает надежды, выгодные курсы, плавающая комиссия на ввод/вывод, вериф не требуется (только на карты, банк, чат за 1 бакс). Купи немного биткоина, эфира, кеша, можно голда и жди до конца года. Можно заработать на видяху или новый комп за 1 мес, можно словить лося, можно постричься, если нервы шалят или кредиторы давят. Я могу уже ничего не делать, но мозги быстро атрофируются. Изучаю матчасть, с++, протекторы, Рикардо Нарвахо.
/оффтоп Респектос брату трейдеру, в месте мы сила (с) на один только Wex я бы надежды не возлагал лоси/постричья - вы че, в минус закрываетесь? у крипты как раз преимущество перед лохофорексом, в том что можно не закрываться, пока не захочешь сам. с криптой/биржами/комиссией не все так гладко, как вы описали, но соглашусь, что это практически единственный вариант однажды послать свою основную работу подальше.
почитайте типов на биткоинтоке, которые начали трейдить проф. беда-пичаль почти всегда. как основной источник дохода - это... стремновато.
_edge, да, там пока большие деньги маячат х5-х10, хочется х20-30. в чатах нагнетают панику, многие не выдерживают. hitbtc - продвинутая заграничная биржа, торговая комиссия 0.1%, вериф не обязателен, торги/вывод открываются после двухвакторной авторизации, после верифа повышают лимиты на ввод/вывод, все пары к тезеру. но нет гарантий для трейдеров из СНГ, до первых санкций. Поэтому не торгую там. полоникс, йобит - большой выбор криптопар, тормоза, все пары к тезеру, нет никаких гарантий. Почтовый серваготвалился, теперь мне надо проходить вериф на поло, чтобы торговать байткоинами. битфайнекс - нет информации, но многие там торгуют.