Отлично себя зарекомендовала железная дверь в подъезде. После установки данного агрегата лишь процентов 5(бывшие реверсеры, наверное) находят способы преодалеть эту защиту.
TermoSINteZ Надеюсь топикстартер всего лишь не опытен и молод очень. Хочет многого достичь сразу , куча энергии и тп. Да это так, энергии до фига, по крайней мере до начало нового сезона (то есть института). Для всестороннего развития человеку необходимо отрывать свою *опу от кресла и все таки посещать культурные мероприятия. Мои рассуждения о смерти слишком страшные и я бы не хотел делиться ими, и реакция была разная : 1) Ага понятно, а это... да.. 2) Да ты че тупой Так же мне кажется, что человек сам может найти, то к чему его влечет. Мне кажется, что я нашел это, то. Я не собираюсь не кому навязывать свое мнение. Когда тема создавалась я всего лишь думал, о извечном вопросе, не более. А потом суровый климат, магнитные бури, перевели все нечто другое. Все наверное влияет, вот не можешь, что-то преодолеть идешь на сайт "самоубийств" и выбираешь, что лучше.
CRONUZ По твоим постам создается впечатление, что у тебя глубокая депрессия, а упоминание сайтов самоубийств, лишь подтверждают это. Если все это не понты, то ИМХО тебе нужна помощь психоаналитика. З.Ы. Это не прикол и не попытка тебя уколоть а реальный совет выхода из крисиза.
Порою бывает, но иногда проподает. Я не хотел сводить тему к внутреннему, душевному крику. Я хотел высказаться, что всех людей которых я встретил - оказались дерьмом, они постоянно искали у меня слабости, когда я раслаблялся и за это им и мне приходилось отвечать, весьма сурово, так как не многие способны ломать челюсти с одного удара, левой - это и есть минус злобного характера. Опять же, меня заносит. А вообще, меня за****о, то что во всех хакерских журналах используют термины, которые направлены на самоутверждение, и они называют себя людьми, ведь это не правильно. Мало, кто знает какие физические возможности у твоего собеседника и вообще наверное лучше возобновить дуэли, но на ринге, если тебе, что-то не нравится, тогда вызывай собеседника на ринг .
Какой ринг? Это старомодно. Сильнее не тот, кто на ринге. Это пора бы понять. Сильные, не показывают в открытую всем, насколько они сильнее. Топикастер, ищи компанию готов. Может поможет.
Miller Rabin На этот стишок моя жена обычно отвечает Солнце вышло из-за туч. До чего же я могуч! Осветило дурака и ушло за облака.
Чето в хипе за последнее время одно гуано обсуждается. Прям блин пол форума дипресующих по поводу как отказатся от компа. топиккастеру: "Не нравится не еш" докторов тут нету, и лечить тебя не собираются.
PaCHER Не умнячай ! Тута не кто г**** не обсуждает тут просто, как без принуждений общаются. Вот ты сидишь на другом конце страны и пытыешся задеть меня ? Чето не пойму ? Я же думал тут одни доктора сидят, вот и психологи.