Aquila Неужели мы сейчас наконец-то узнаем ответ? Я к своему стыду до сих пор не выяснил, зачем я существую, а способ моего существования наверняка не самый лучший
О боже как же приятно знать что ты не один такой сумашедший на этом свете. Что кто то тоже ютится в соседней комнатушке перед монитором, обложенный книгами с ног до головы... На счёт мыслей у меня сложилось такое мнение, что это просто какие то этапы в жизни. Месяц думаешь, что все кто тебя окружает плохие и злые, дальше по другому итд. Может просто пытаешься сам себя развлеч этим как то ? Самое противное когда приходят мысли которые говорят, что всё чем ты занимаешься чушь и ни кому включая себя это не надо. Но я просто схожу сума от того что чем болше ты узнаёшь, тем больше ты понимаешь что ты ни чего не понимаешь... Вообщем это в двух словах сложно описать. Но я не считаю что мой мир беднее чем у кого то другого, мой внутренний мир гораздо богаче чем у многих. Я вообще я люблю одиночество.
CRONUZ Психология ракладываала на состовляющие гораздо более сложных личностей. Тем более, что твой случай ничего нового в себе не несёт. Ты ещё максималист, к тому же, как свойственно интровертам, у тебя хорошо развита фантазия. Чтобы утвердиться в составленном тобою образе(т.е. убедить своё подсознание в его истинности), ты пытаешься сыскать необходимую часть эмоций здесь. Причём, скорее всего, чем больше людей скажут, что ты не прав, тем больше твоё Эго будет самоутверждаться в своей индивидуальности, а ты ведь этого и ждёшь. Может этим ты себе делаешь хорошее оправдание своих неудач в реале, не знаю.
Атнюдь) Таненбаума в глаза не видел ни разу, хотя наслышан. Рихтера и Неббета видел дома у креша пару неделю назад первый раз в жизни =) Рихтер не впечатлил (для новичков, видимо), а Неббета хотелось бы себе
Это про меня я люблю когда говорят что я не прав, а я прав, или нельзя доказать что я не прав , это плохо ?
а меня моя ex-girlfriend параноиком сделала. и ничего, живу. и вот что я понял: надо адекватно относиться к событиям, происходящим в твоей жизни, топикстарер, понимаешь?! не надо делать из мухи слона. здраво взгляни на окружающий тебя мир и подумай - чего ты от него (мира) хочешь, и какие усилия тебе нужно для этого предложить. и действуй в этом направлении, а не сиди на месте. меняйся, реобразовывай отдельные кусочки мира под себя, изучай его и себя, а не зарывайся в нору. нравится сидеть за компом и книжками - сиди, никто не мешает. если тебе это в кайф - тогда это отлично. не нравится - значит что-то надо менять. подумай. вот неск. ключевых советов вкратце.
А ты почитай, что это за человек. Большинству людей и жизни не хватает, чтобы достичь и десятой части того, чего добился этот человек. При этом имеет семью, признание и любимую работу.
5apa Учусь, общаюсь, помогаю в меру возможностей... нервную систему некоторым на нет свожу ))) ... _s4 Да. Топик на основе моего пути и моих ошибок. Но ты думаешь, мой путь и ошибки так уж уникальны?? топикстартер Может...расскажешь? Раскладывают на составляющие индивидов, страдающих раздвоением и разтроением личностей, при чем каждая личность так же имеет несколько состояний... )) Да, к слову о смерти и психологии... Невыносимых людей нет - бывают узкие двери (С) ЗЫ: ахтунг, спаммер come back??? =)
In Spectrum!!!! Не думал, что тут такую тему подымут. Мне subj точно не грозит. Совмещайте бизнес и программирование!
asmlamo Ты абсолютно не уловил суть. Смотри шире. Речь не о том, чтобы написать бестселлер и стать членом АСМ. Опять мимо. Я привёл пример, когда человек самореализовался, получил признание, сумел стать полезным для многих и многих людей и при этом имеет семью(я конечно не знаю, что у него за семейная жизнь, но это вторично). Для меня это основные приоритеты, а если кто-то считает, что это несовместимые вещи, постарайтесь сначала найти причины в себе.
2nitrotoluol судя по тому как ты это говоришь нет. Но всё же грести всех под одну гребёнку или пытаться проводить ~психоанализ(или как там) по нескольким строчкам.... хм мне просто кажется что это не правильно.
2Нитро Не, я просто ник похожий выбрал. Забавный он был тип, что ни говори у нас оффлайновые аналоги по домам с мануалами ошиваются.
Венец всего, как грится, самореализация и счастье (а после смерть ессесно . Все понятия индивидуальны (кроме в скобочках ессесно) и достижимы только некоторыми отчаянными типами и типанками. В общем гармонии и баланса всем.
Добавлю и я пару слов. Надеюсь топикстартер всего лишь не опытен и молод очень. Хочет многого достичь сразу , куча энергии и тп. А то если это форма френии, тогда извините ... Потому что человек должен быть развит всесторонне - вот где красота и к чему надо стремиться.