osrootd Все психоактивные - полуродные для организма и сперва повышают концентрацию, а потом подменяют (зависимость - алкоголизм, наркомания) некий гормон. Морфин - подменяет весьма важное для регулировки нервной, не занаю как сказать, проводимости вещество. Когда в целях компенсации организм откажется от его естественной вырабоки, а железы его вырабатывавщие достаточно сильно атрофируются (от года до 5и) без дозы вы будете корчиться от каждого вздоха или удара сердца, а вся нервная система будет непрерывно переполняться и глючить. Кроме того, тк система будет все это время работать в нештатном режиме полного игнорирования сбоев, то можете себе представить сколько их накопится. Например паразиты будут развиваться, а организм не будет получать четкого сигнала к самозащите. А деградация - она внутренне полностью незаметна. Вы только будете сильно обижаться, что от вас постепенно отвернутся все, кроме корешей-собаянников. А им будет просто невыносимо видеть вас с психологией и разумом движущимися к крысе и далее к таракану. Хе, через некоторое время забудете слова, а помнить будете только то, что счас видите и непонятные, но оч важные для вас глюки. Головы не станет совсем, но и пустоты там не будет. Пустота в голове вам будет казаться раем. Впрочем, из опыта общения с наркоманами, особенно начинающими, следует, что пишу я это исключительно для своего компа. Ну что ж. Ему это знать будет тоже полезно.
_basmp_ > Все психоактивные - полуродные для организма и сперва повышают концентрацию, > а потом подменяют (зависимость - алкоголизм, наркомания) некий гормон. а какая разница - родные, не родные или полуродные? и с какого этого перепугу эндокринные заболевания стали называться наркоманией? > Вы только будете сильно обижаться, > что от вас постепенно отвернутся все, кроме корешей-собаянников. есть мнение, что химическая/биологическая зависимость от наркотиков играет лишь второстепенную роль, а на первое место выдвигается психологическая зависимость плюс социальное окружение. то есть когда все отворачиваются... > из опыта общения с наркоманами, особенно начинающими, > следует, что пишу я это исключительно для своего компа. гм. если опыт негативный, то может нужно сменить модель общения? вместо псевдонаучных сказок о гормонах показать человеку бездну? и говорить не с авторитетным видом, а на раных?
Оно _basmp_ надо? Кто с кем стремиться пообщаться? _basmp_ с наркоманом или он _basmp_? И вообще, что за тенденция такая - все темы, причем, не только в хипе, сваливаются на обсуждение наркотиков/наркоманов... PeaceDays...
Comer_ Вопрос. Как вы все это (сны) можете использовать, насколько надежно будет такое использование, как и куда вы это можете развивать (это оч важный момент, чел не может долго оставаться на одном месте, а бестолково метаться - еще хуже). Бывают вещи гораздо более интересные и любопытные, причем безо всяких стимуляторов. Но если вы не найдете цели (сперва реальной, затем и методы работы с абстрактными появятся. Но в начале абстрактность цели - смерть) и хоть какогото пути к этой цели - все выродится в навязчивую идею итп. _Aspire Просто для выражения эмоций есть различные методы и проявления. Различной интенсивности. Так и вам будет проще и окружающим с вами проще/интереснее. Например, то, что вы написали мне можно было выразить так: Ого! Я и не знал, что комуто может быть интересно. Я и не подозревал, что это допустимо исследовать и даже описывать. Я и не думал, что это комуто может быть интересно и что даже существует большое количество подобных исследований, причем не имеющих отношения или происхождения от современной европейской науки, даже психологии основанной кокаинистом фрейдом, которой от силы лет 100, ну 150 (считая от рождения). И я очень удивлен тем, что подобные исследования, пусть даже насчитывающие тысячи лет и зафиксированные в разных уголках мира мало противоречат друг другу, хотя и дополняют. Кроме того я был изумлен на грани недоверия насколько часто такие исследования становятся основами для всякого рода религий/поклонений (причину я (это уже я, а не вы) описывал выше. Не верите? Узнать это точно можно только на практике. Разум, фантазия - просто манипуляторы уже полученым опытом, а это нечто совершенно новое). Обратите внимание - ни одного мата. И вид у месаги гораздо менее дурацкий.