коротенький импульс высокого напряжения. Не только от зажигалки, можно и от свечи зажигания через кондеры пик на 20-40 (чтоб точек не осталось) и вольт на 15к. А что пина там нет? с ним, вроде, ошибаться только 3 раза можно, потом с пук-ом 3 раза итд. На пол часа кнопконажимания.
окуратно, остро наточенным скальпелем перерезать одну из дорожек рядом с корпусом чтобы небыло заметно
топором разпополамить ее. потом придти к оператору - сказать - так и так - симка того... сломалась.. спросят "Как же так??" ответить "А вот так, б@я, вот так!!!" (орать и крушить топором все вокруг) топор лучше пожарный взять на метровой рукоятке. наверно постесняются выпытывать подробности...
Помню измывался над калькулятором пъеза зажигалкой подводя к контактом кнопок и подовая импульс статичесого электричества. 15раз выключался =), а после сгорел =(.
а оператор потом не сможет восстановить? самый правильный вариант - это импульсом от пьезы в центральный контакт.
во первых, это не мой работодатель, а во вторых, там не в работодателе дело. Вобщем, я порекомендовал ошибиться в вводе PIN и PUK. По моему, самое простое и надежное.
KondraT Стабилитрон. Защита по питанию на всех выводах. Убить можно только током (будет заметно), или высоким (>1-2kv) (тут нужно поэкспериментировать, u/r=i даже при большом сопротивлении ток может получиться слишком большим - выход очень короткий разряд чтоб не успело подгореть, вздуться, расплавиться)
Самый лучший вариант - сказать "не хочу". Если работник ценный, поймут и не обидятся. А если обидятся - ну и ладно, на рынке труда много вакансий Слабо ему так поступить? Или он только обманом и умеет решать свои проблемы?
chAlx Значит, жить надо так (это не к тебе): Во-первых, не врать в первом посте темы. Во-вторых, прямым текстом слать далеко и надолго не в меру ревнивых женщин. А не выдумывать всякие фокусы с симками.
симка уже поломалась и заблокировалась с помощью PIN и PUK. Мне абсолютно непонятно, какое отношение имеют личные проблемы хозяина симки к способу ее порчи? Специально объяснил примерно ситуацию, чтоб было понятнее и было меньше наводящих вопросов, так нашлись товарисчи... В данном контексте мне плевать, кто и как живет, меня волнует только симка. Вернее, ее работоспособность. А Вы знаете человека еще меньше моего (а вернее, совсем не знаете), а беретесь давать советы "космического масштаба и космической же глупости". Напрасно...
Сделать царапину не помогает........а вот лаком для ногтей бесцветным закрасить аккуратно микросхему,высушить и вставить обратно в телефон......это поможет.Сим карту телефон будет не будет определять до тех пор пока не смоешь лак ацетоном(житкостью для снития лака).....