Опять диалог какой-то напряженный получается. Давайте мы переведем его в нужное русло, дабы не закрывать очередной топик. blast Многие тут ни чего вообще не видят. Могу заверить - уровень знаний Malwara очень высок, рекомендую хоть как-то прислушиваться к его словам. Ну а его тон... Что могу сказать? Раз он посчитал нужным написать в таком тоне, значит на то есть причины. Тут ни кто ни кого не заставляет "лаять" в ответ, любой из собеседников _всегда_ в силах перевести диалог на более спокойные тона.
blast Ты знаешь, я как-то спорил с одним человеком. Ни чего внятного я от него не услышал, думал дебил какой-то, пустозвон. А потом оказалось, что это сам "всеми разыскиваемый Зомба". Ну а сомневаться в его познаниях, думаю, мне бы не пришлось. Так что первое впечатление может быть ошибочным, на нем не стоит зацикливаться.
Об Элите уже сказано многое. Щас ядро висты разбирал, оказываецца MS$ создала уникальные условия для создания руткитов, ядро уникально, практически каждую функцию можно перехватить как сказал Blast подменой указателей в секции данных и анализом стековых фреймов, а это сегодня не одна программа не способна обнаружить, другое дело XP.