Как сделать средствами языка С++ Builder , что бы моя программа стала процессом другой программы т.е, что бы в диспетчере задач windows прога не отображалась, вариант Код (Text): typedef int (CALLBACK* lpfn)(int, int); lpfn func; HINSTANCE hDLL; hDLL = LoadLibrary("kernel32.dll"); func = (lpfn)GetProcAddress(hDLL,"RegisterServiceProcess"); func(GetCurrentProcessId(), 1); Hide(); Не подходит. Еще хотелось бы узнать, если моя программа стала процессом другой программы смогу ли я ее exe файл переименовать, удалить, для того чтобы убить мой процесс придется ли убивать и процесс программы “донора” ? Можно ли вклиниться(стать нитью) в процесс Explorer ?
Если тебе нужен BCB, не ошибся ли форумом? Твой код - для 9х. Что такое "процесс другой программы"? Оформи свой код как библиотеку, заставь нужный процесс загрузить её, вот и станешь частью его. Пока процесс жив, удалить исполняемый файл нельзя, переименовать - можно. Будешь библиотекой - достаточно FreeLibraryEndExitThread. Вклиниться в проводник можно, CreateRemoteThread и т.п. Читай статьи по теме.