Как поменять действия кнопок в простейшей программе?

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем extrimal, 9 апр 2006.

1. extrimal

extrimal New Member

Публикаций:
    0
    Где скачать ResHacker или Spy?

rmn Напиши лучше на форум! Плиз!!!!

2. Quantum

Quantum Паладин дзена

Публикаций:
    0
    extrimal

ResHacker - редактор ресурсов, позволяет модифицировать ресурсы прямо в экзешнике. В начале топика тебе советовали использовать такую программу. Аналогов ResHacker много: ExeScope, PE Explorer, ... Первая утилита лежит на сайте. ResHacker можно найти в гугле.

Spy показывает ID контролов и прочую полезную информацию по открытым окнам. Оф. сайт сдох. Где ещё скачать - не знаю.

В любом случае, наличие этих утилит не обязательно для решения задачи ручками в хекс-редакторе.

3. extrimal

extrimal New Member

Публикаций:
    0
    Quantum: Вот напремер код который выложил rmn

он никак не относитя к смещению 4560! Ты не можешь сказать что по твоему смещению изменить тогда надО?

4. Quantum

Quantum Паладин дзена

Публикаций:
    0

Задачу можно решить разными способами. rmn предлагает патчить код программы. Я предложил поменять местами ID кнопок. Точнее, это предложили ещё до меня в начале топика.

См. предыдущий пост. Там подробно написано что лежит по "моему" смещению. Что там нужно поменять сказал ARMICRON ещё в самом начале. Только он предлагал использовать для этого утилиту, а я объяснил как сделать тоже самое в хекс-редакторе.