Medstrax Почему охинея ? Ну не читал я все посты, тока первый. Как я понял нужно очередь команд сбросить, не явно а используя Mov. Вот и обращаемся к стеку - ниже его дна. Получаем сброс очереди. Или например просто в цикле ждём свапконтекст.
Medstrax В любой оси стек расширяется. Разница только в размере страницы. Также и все они мультизадачные. Прерывание возникнет - очередь сброшена.
Я устал повторять - предполагается что ни при выполнении мува, ни в обозримом будущем - НЕ происходит эксепшенов и интераптов
Я многими разными способами юзаю Mov и у меня сбрасывается очередь команд в NT. Так было есть и будет на всех осях. Что там вы думаете не имеет значения.)
n0name >с crX поиграться Удваиваем. 1) mov CR0, eax ; включить\отключить страничную адресацию 2) mov CR3, eax ; изменить каталог страниц 3) В две инструкции: mov [xxxx], yyyy ; xxxx – адрес нужного элемента каталога страниц mov CR4, eax ; CR4.PGE = 0 ; инвалидация TLB
Sol_Ksacap На современных камнях при записи в текущую страницу очередь сбрасывается, тогда уж лучше это юзать.
А r0 методы тоже принимаются? Можно тогда задачу сделать (TSS) и прыгнуть на нее. Контекст сменится, eip сменится. Правда, для 64битного режима это не подойдет.