micro > В Каспере обижале, в каспере я никогда не работал. они меня не обижали. они меня здорово веселили. тут на rsdn промелькнула цитата одного блогера ("мне плевать что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще никак не думаю"). тоже самое можно сказать и про лк. > Хакер много хотел, но мало платил, в хакере у меня была свобода, потому там я публиковался больше всего. > в иностранщине же сразу миллионером хотят Криса сделать. далеко не сразу. > У них своих спецов чтоли нету? Не верю. Всё-таки Крис инсайдер, да-да, меня моссад заслал в штаты, правда, непонятно, как мыщъх попал в моссад -- у них своих спецов нету что ли? > человек-бренд для России и СНГ, а Америка знает толк в маркетинге. назовите хотя бы одну фирму в рф, которая был бы во мне заинтересована (требований к зарплате у меня не было) JCronuz > Извиняюсь за не скромный вопрос, моя знакомая уехала жить в америку, у нас была > ген. директором, приехала два года сидит без работы на плечах мужа. вероятно, потому что виза мужа не дает ей права на работу. "ген. директор" в россии вы и сами знаете кто это такой. и вы, конечно, тактично умолчали ее специальность > Хату снимать вобще дорого я плачу $1,950 за квариру в центре города, где очень дорогое жилье. в пригороде за эти же деньги можно снять целый дом. > имеет ли смысл вобще туда переезжать, если все заработанные деньги отдавать за съем жилья, у меня на жилье (со всеми утилитами) уходит ~20% зарплаты. > хватает ли тебе денег на аренду квартиры и думаешь ли ты покупать свое жилье возможно такое? денег -- хватает. свое жилье -- для этого сначала нужно научиться водить, получить гринку... купить жилть могу хоть сегодня. и даже не в кредит, а так.
>>купить жилть могу хоть сегодня. и даже не в кредит, а так. Ну, что тут можно сказать? Пацан к успеху пришел: где-то получилось, в чем-то фортануло. Я, например, рад за Криса.
kaspersky Не, в рфе беспридел набигает постоянно, Вы никому тут не нужны. Слишком Иисус, чтобы быть рядовым сотрудником. Но зачем Вы понадобились штатам, я так и не понял. Странно, я где-то читал, возможно это были Ваши слова, что Вы пытались работать в сей конторе, но долго не задержались, ибо не понравились друг другу чуть более, чем полностью. TrashGen Вот мы и учимся у него, тоже к успеху хотим придти. Пацаны ваще ребята, а Крис могёт
micro > Да, странно, что про Криса не писали в лурке. писали, но потом выпилили, т.к. кто-то из поклонников нажаловался, что меня обижают.
rpy3uH кстати, если добавить немного луркоебизма в печатное издание, а ля - "весело и вкусно(познавательно)" - получился бы вполне годный(увлекательный) мануал..
Про зомбу тоже писали и тоже выпилили, похоже аналогично по жалобам все того же поклонника. Интересно, кто же этот достопочтенный гражданин?..
kaspersky Бухгалтер-экономист Муж местный, гражданин США. Все наши представления о беззаботной жизни в США - иллюзия, всякий кто приезжает сталкивается с трудностями. Маленький пример: лекарства не продаются без рецепта врача, активным детям колят транквилизаторы за излишнюю активность, родители не имеют права заставлять детей что либо делать по дому, а дети нафик не нужны после того как им стукнуло 18. Пенсия с 65 у мужчин и женщин, часть пенсии снимать можно только когда стукнет 62, медецина платная, видимо поэтому наши граждане летают на малую родину зубки лечить Зато с едой проще Ко всем: Не идеализируйте, что там рай... далеко все не так гладко, как хотелось бы
Если согласовано с родителями и лечащим врачом. А в России законодательно имеют право? Это ещё кто кому не нужен. Проще с жильем в отличии от... В общем зависит от конкретных людей. Что в этом плохого? Если страховка покрывает, то проблем нет. Если нет страховки, то да, грусть, печаль.
micro Да тут фиг знает кто слухи распускает. Я лично ни лк не верю, ни крису особо, с тех пор как он наобещал взлом процессоров хехе. Крис он и щас пишет, что взяли блогером, узнали что могет реверсить, могет девелопить и т.п. А кто от криса видел прогу ? rpy3uH Однозначно. kaspersky Отдельной статьи про вас там вроде и не было. Был абзац-третий в статье про ксакеп.
micro А если опять снесут? (Я ж говорю -- даже 2 жалких абзаца, а то и предложения про криса в статье про ксакеп -- и те снесли. Помню как сейчас что там было: "в своих статьях крис касперски любит порассуждать о труЪ-хакерстве, а сам при этом пишет в ксакеп статьи как сломать винрар (бесплатная программа, почти не имеющая защиты)" -- что-то в этом плане. На лурке раньше была фотка криса в статье "нерд", подпись фотки -- крис касперски, нерд из нердов. Тоже выпилили хехе.)