Я запутался.

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем bug1z, 2 окт 2011.

1. sn0w

sn0w Active Member

Публикаций:
    0
    я вот тоже хз ща чем заняться, - обе ноги убил нахрен - целый день сидя теперь не просидишь, а вообще админил лет 5... если норм разбираешься - то везде дорога есть, правда очень желательны бумажки разного рода.

и кстати хобби по кодингу оч помогает - в плане того что порой нутром чуешь в чем может быть глюк, в основном это конечно чужие баги просекаешь ;)

потом тя начинает бухгалтерия б-готворить, за то что все начинает работать нормально, само по себе, когда ты к ним входишь))) ну это вообще реальная фишка, я и сам замечал нераз)

2. shchetinin

shchetinin Member

Публикаций:
    0
    bug1z
    Проблема восстребованности, разработка драйверов все менее и менее восстребованна. это печально и не так весело, но это то что диктует бизнес ... Так как если нет финансирование все это безсмысленно. Так же и С++(в том числе СИ) , язык безуслвно хороший и интрестный(ассемблер),но он все меньше воостребован, порог вхождения малый , а мест вестрелить себе вног много, и разработка продукта затрудняется и становится дороше , что не выгодно. Так что использование стараются уменьшить...