Я тоже как то катакану и хирогану освоить пытался... до сих пор осваиваю.... кстати кодировочка у японцев прикольная (сам замысел кодирования). PS А никто СанСкрипт учить не пробовал?
masquer Нихонго - это класс! А по каким учебникам ты его учишь? Я изучал по трехтомнику Головниной И.В.
crypto Искал мануалы по языку арабов в инете - ниче пока кроме описания не нашел. По синтаксису маны есть?
crypto [q]Я изучал по трехтомнику Головниной И.В.[/q] Головнин - это мужик. А вообще для изучения японского сильно желателен живой японец. Для тренировок в произношении
crypto я ни китайского, ни японского не учил и не знаю просто они отличаются, вот и все Хотя там написано "японский язык"
А ещё спрашиваете зачем нужен Internet Relay Chat для WASM.... Вам лишь бы повод пообщаться дать. Тема вроде про Москву была.
CyberManiac Блин, надо же было так лопухнуться (написано "под редакцией Головнина")! Это у меня были такие же заморочки с О.Н.Цубербиллер (аналитическая геометрия) - оказалась Ольга Николаевна. click_and_die Вряд ли маны есть в инете, надо искать учебник в книжных магазинах (может в буках есть) или спрашивать в Инете.
doctor_Ice Кодеры - народ злой. Особенно столичные. Не успеешь оглянуться как в морду уже ствол бфг смотреть будет.. А если серьезно, то: 1) Скины Не любят эти уроды волосатых мальчиков Так что волосы прийдется состригать до нормальной длины, если есть что стричь. А если еще и национальность "еврей" - это вообще писец. 2) ГОП-бригады Вот идет кодер с рюкзаком, в ушах плеер, на поясе мобилка... Идеальная жертва. Разденут. Челюсть поломают. И еще неизвестно что. 3) Воры Столичные воры и карманники просто рулят... Даже ничего не почувствуешь, как в одних трусах окажешься. 4) Зависливые сотрудники. Подлянку тоже могут приподнести. Все выше перечисленное относится и к другим городам, но в столице обычно это все более развито. НТП сказывается... Miller Rabin Как и все, Желаю удачи в покорении Москвы