Из "Вконтакте" удалена группа..

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем klzlk, 4 июн 2011.

1. Stariy

Stariy Member

Публикаций:
    0
    Выпороть его надо как следует. Феликса Эдмундыча нету на этих идиотов...

2. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    от. здравая мысль. учиться делать шифрованные каналы с переадресацией на внешних к стране серверах, раз уж не можется обойтись без тяги к революцному поломательству всего что под руку попадется. (особенно, если в попсчятиках где кто только не пасется в авторежиме)
    при некотором навыке можно будет и подкормиться в будущем на других революцнерах. политотсидку даже в 10 суток с гб можно будет как рекламу заюзать.

все остальное - не знаю чем вам счас поможет. до надо было думать.

3. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    _sheva740
    Это вряд ли - валить ему некуда. Даже с деньгами его не везде примут. А желающие с ним разобраться, я думаю, найдутся. Тем более, если революция будет проплачена западом им понадобиться показательный суд, чтобы показать как плохо было и чтобы скрыть как плохо будет в будущем.

4. karabas_barabas

karabas_barabas Member

Публикаций:
    0
    стать клиентом сокс-сервиса или самим поднять ботнет на сокс-ботах и юзать эти соксы, впн и т.д.
    Да и желательно сменить имя и фамилию на вымышленные , а то так сильно палевно :)
    В следующий раз батька таким добрым не будет, а сразу на майдане на кол посадит.

5. klzlk

klzlk New Member

Публикаций:
    0

6. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    Не думаю, что он это сделает.... Это было бы явной ошибкой. Кроме того прокси, впн, ssh никто ещё не отменял....
    Только множество офисных хомячков разозлит.

7. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    Думаешь, он настолько боится быть покусаным взбесившимися хомячками?

8. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Ну, это я хомячками такой комплимент сделал. Должно же быть у них что-нибудь святое!
    Может если закроют вконтакте, они озвереют и выйдут на улицы вершить правосудие. Х)

Пока не закрыли, кстати... хотя, это вполне мог быть фейк....

9. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    господя.. а гдето люди звереют бо им не дают в контакт..
    крис, вон, шишками кидался, бо чиновники в стране где он жил и официально работал на оборонном предприятии не имея ни гражданства, ни гринки, ни прописки и непрерывно бухая и наркоманя недостаточно поворотливо документы ему подписывали..

нда.. если вы выгоните свово лукаша - шлите его к нам. пусть в презики выставляется. ейей пройдет с большим отрывом. мы тоже хотим наибольшей проблемой иметь недостаточный доступ вконтакт.

к слову, если его закроют - вы сможете сделать и торговать платным доступом к. ну как счас посредствуют на покупки-доставки с ебая (и ктото ж ведется).

10. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    Ты ещё про трёхдюймовую стеклянную елду забыл :)

А чего ж ещё делать, если у меня американского адреса нет, не было и не будет, а фирмочка, которая шьёт эксклюзивные байкерские жилетки, с кругосветной доставкой связываться не хочет :-(

11. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    Нет, конечно, это не самая большая проблема, я просто хотел, чтобы это стало последней каплей для хомячков. =)

CyberManiac
    Кукуруза если я правильно помню и мазь "Звёздочка" и фен.

12. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    в конце было сообщение о 4х дюймовой.
    вообще, это удобно. самоходное шасси для минибара или кальяна, кому что. мягкая оббивка, при падении пузыри не побьются. качественная общивка черной кожей. можно даже тряпичный чехол не надевать, а только начищать временами черной ваксой чтоб блестело как хром. кстати, оно и само это смогло бы сделать.

трудно верится, что они настолько уникальны и что их нельзя приболтать. они таки любят чтоб им красиво поговорили.
    а может вы доставку сильно нестандартную захотели?
    (впрочем, все может быть. я за других отвечать не хочу. снова впрочем, если вы фрилите на ама, можете попросить того ресельнуть вам этот парсель. /*или даже заплатить за вас*/)

// --- очень сильно оффтоп в этой сильно флудотеме ---
    у меня тут всего 1 вопрос. с амазона на укр (не ру) товар ходит без посредников? или в зависимости от предпочтений торговцев? чтото я крепко не понял из их хелпа.

13. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    хомячки платят в отличие от хакеров. и меньше просят за свои деньги. у вас неправильное мышление для активно рвущегося к капитализму.

14. klzlk

klzlk New Member

Публикаций:
    0
    Ржака:
    h**p://belapan.by/archive/2011/06/17/478665/

15. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    Так я не люблю. Долгое общение в магазине (пускай даже и виртуальном) с продавцами у меня стойко ассоциируется с базарными бабами.

У них вообще за американский бугор никакой доставки нет. Только в пределах США, о чём продавцом, он же производитель, заявлено в описании. Так шта хочешь-не хочешь, а без шапито не обойтись.

К счастью, нет. Мне имеющейся зряплаты хватает, чтобы не тратить своё личное время на подработки.

16. JCronuz

JCronuz New Member

Публикаций:
    0
    И как же клерк будет с друзьями общатся тогда, Батька об этом не подумал?!