Исходник вируса под winxp

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем gromila_2007, 19 фев 2007.

1. feral

feral New Member

Публикаций:
    0
    FatMoon
    Нет размеры разделов не менял.

Даже не могу понять что вообще делает эта фунция DieHard - наверное затирает mbr и MFT? Программирую вообще редко и только для своих нужд. Я Ghost'om делаю копию со своего полетевшего диска на второй и уже на втором пробую восстановить. (раньше надо было думать конечно). Так при копировании где то в конце вылазиет сообщение о поврежденом секторе или блоке, нажимаю на "продолжить", дальше все нормально. Может из за этого одного бэд сектора (блока) и не получается восстановить все, хотя что то сомнительно.

2. vinseg

vinseg New Member

Публикаций:
    0
    сделай фикс мбр, и допиши вручную параметры 2 раздела, которые должен найти на диске
    з.ы. мб поможет

3. feral

feral New Member

Публикаций:
    0
    Даже не могу понять что вообще делает эта фунция DieHard - наверное затирает mbr и MFT? Кто подскажет?

4. Mikl___

Mikl___ Супермодератор Команда форума

Публикаций:
    14
    feral
    А никто тебе не говорил, что нельзя баловаться с бензопилой, можно и пальцы потерять -- из названия ветки видно, что человеку потребовался исходник вируса, и какой он должен быть: мелодию проигрывать или записи на винчестере портить ТС уточнил... :)

5. valterg

valterg Active Member

Публикаций:
    0
    Судя по исходнику она затерла весь диск, т.е первый раздел. Если ничего не менялось, то восстанавливается достаточно элементарно : прогами типа Акронис или Парагон удаем все разделы, если они есть и ищем удаленные - Да отвечаем на второй раздел( но надо чтоб правильно место нашло).
    В лив СиДи после этого смотрим файлы - они должны быть все на месте. Далее создаем первый раздел и ставим систему. А вообще есть профильные форумы.

6. Folk Acid

Folk Acid New Member

Публикаций:
    0
    >>>прогами типа Акронис или Парагон удаем все разделы, если они есть и ищем удаленные
    на linux livecd пишется на bash за полчаса

7. feral

feral New Member

Публикаций:
    0
    Так я уже делал. Вообще, лучшие результаты получались с R-Studio:
    2 раздела восстанавливает но некоторые папки в них отсутствуют. Удается восстановить только часть нужной инфы((

Ладно спасибо всем за ответы! Буду периодически заходить сюда - может еще кто что нибудь посоветует.

8. valterg

valterg Active Member

Публикаций:
    0
    Блин. R-Studio в нормальном режиме восстанавливает то, что удалено. У тебя раздел целехонек. Если его в MBR, цепочке разделов и бут-секторе правильно прописать, то должно быть все видно эксплорером или коммандером - не нужны никакие студии. Я год жил с кривой таблицей разделов и периодически пропадала половина разделов. И всегда нормально все восстанавливалось. Потом я плюнул, удалил разделы(предварительно скоприровав) и восстановил их "по чистому".
    Другое дело, если ты и второй логический диск частично потер. Тут все зависит, где была MFT. Иногда она торчит в середине и естественно часть имен файлов сохранится. Я бы на твоем месте на имена особо не надеялся, а посмотрел бы содержимое(это про R-Studio). Достаточно часто там бывает "лажа". И еще важно - надо восстановить и Extended Partition, если она была, хотя по идее это вроде не принципиально, но могут быть ньюансы.