kero под чем я должен подписываться? предпочитаю знать точно что мне предлагают завизировать. могу токо сказать что керо - не бот ога. особенно по ночам бывает как понасыплет. к утру модеры их обычно трут. иногда это нелегкий труд. отчего и предлагал некогда автомодерство. хоть частичное.
kero, у тебя фантазия работает, поздравляю! но тебе не кажется что ты немного не на тот форум пришел ботов вычислять? Ну а предыдущая моя мессага тебе как раз бы помогла, можешь еще на санках в скорый поезд покататься, тоже помаХает, м*дак.
А вот за этим: http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?pid=284072#p284072 есть ф-ции у нее wasm_add_post wasm_edit_post есть struct wasm_topic описаны в wasm.h
kero теперь понятно, почему столько флуда на форуме ))) osrootd странная привычка называть ботов "женскими" именами, помнится кое-то уже писал бота с "женским" именем .
t00x Смерть столь же прекрасна, как и женщина, ее приводящая. Именно поэтому не только боты, но и ураганы имеют женские имена.
интересно, а васм-форум можно считать неким подобием облегченного теста Тьюринга? все равно никто человека от бота отличить не может. значит бот - полноценный ИИ. это не описание бота, это прототип типичного современного российского руководителя.
Не учите меня жить! Жуть. Мрак. Подумаешь! Хамите! Поедем на таксо. Ого! (Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов.)
Comer_ Если вспомнить анекдот про бригадира: Нахрена дохрена отхреначили, прихреначивайте, на хрен! то в принципе можно ограничиться словарем из одного слова (плюс некоторые служебные предлоги).
всё же, было бы неплохо знать хотя бы пунктуацию и орфографию, а всё остальное - можно и на "хренах" описать)
бггг да афтар топика прикалывается просто... =)) PS слава роботам! *(так на всякий)... и ваще от куда мне знать что вы все не боты ? это один большой заговор против меня! 2Comer_ чмоки ! бггг
Comer_ будь осторожен! kero не снабдил своего бота устройством для распознавания пола собеседника -- SimYula в своих постах идентифицирует себя как "он"
SimYula совершенно верно. я - бот. комер - тоже (#44). и еще есть. мы наблюдаем тут. а за вами или просто так гуляем - секретная информация.