слова kero это должен быть вопрос он должен быть обращен к боту. так что << kero редиска >> не поможет
А точно... тогда теперь все пишем: kero редиска? И если ответят что то типа: мы и так знаем. То это не боты. незабываем про знак вопроса PS:Вот молодец kero!!! вот развесилил народ!.
Я тоже бота на васм пустил, но он пока мне нужен. Наоборот, просьба не удалять. Он смотрит за постами и копирует мне на HDD те посты, ответы на которые и без WASM легко отыскиваются в гугле. То есть он смотрит в тему, делает выборку по ключевым словам, сравнивает со своей базой тем. Если есть, делает запрос в гугл, смотрит релевантность и возвращает мне результат. Зовут Sveta
Хм, а почему бы и нет? Бот, обретший разум и самосознание - неплохой сюжетец. У Лукьяненко было что-то похожее. Можно пойти дальше и представить весь инет в целом как некую разумную субстанцию. Думаю что рано или поздно это станет реальностью, если уже не стало. Эдакий прообраз Скайнета из второго терминатора
SmanxX1, Booster, dgs >это kero Вроде нет. Хотя под сказанным _basmp_ и Great могу подписаться. В конце концов, возможно и бог - бот. Mikl___ >а он создал хоть один топик? А как же. dgs >либо kero либо 9823 участника форума Это - ложная альтернатива. См. выше важное замечание _basmp_: >я проверял. И их [ботов] тут не один. rudik >Если уж так сильно нечем заняТСя попробуйте половой орган плАскогубцами прикусить. По идеИ помАгает... Нет, rudik - точно не мой бот. Но что вообще не бот - не поручусь: приведенная фраза подозрительно легко вмонтируется в любое место любого топика...