Источник энергии

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем sheetja, 16 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. artkar

artkar New Member

Публикаций:
    0
    Да яж шучу.
    Подобные идеи французская академия наук перестала даже принимать к изучению ещё вроде в 18 веке. :)

2. asmlamo

asmlamo Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Вы в школе учились. Вы описали типичный вечный двигатель. Который снижает энтропию и выделяет энергию.

Вечный двигатель второго рода — воображаемая машина, которая, будучи пущена в ход, превращала бы в работу всё тепло, извлекаемое из окружающих тел. Невозможность вечного двигателя второго рода постулируется в термодинамике в качестве одной из эквивалентных формулировок второго начала термодинамики.

3. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    asmlamo
    Постулат в вакууме. Когдато и Ньютона мехеника признавалась идеальной, сейчас же она рапространяется лишь на некоторые системы(покоящиеся). Также и не возможность вечного двигателя лишь гипотеза, сейчас все теории говорят об обратном. Вакуум содержит в себе огромные запасы вещества, а вещество эквивалентно энергии.

4. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    Clerk

??? Она офигительно много что описывает в том числе и многие вещи в космологии где речь идет о Вселенной. Покоящиеся?!..

Огромные - это сколько? Или бесконечные? Нам для вечного двигателя нужно бесконечные и даже больше.

5. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    PSR1257
    Вы поймите, ваше восприятие мира ограничено пранами, оно не реально, это не есть действительность. Само явление Сиддх отрицает науку, относя её к миру "вакуума", это иллюзия, мир с изолированными свойствами. Явлени их не поддаётся обьснению и не оспоримо(тысячи, миллионы людей обладают этими спосбностями). Если вы не можите накопить необходимое количество праны, то это говорит лишь об вашем болезненном состоянии(поймите правильно - у меня оно аналогичное, тоесть стандартное грязное тело). Путь дан - пранаяма. Вы её не исполняете, тоесть вы не способны осознать мир вне пран, те явления которые посредством праны происходят. Нормальное состояние человека это состояние мага, когда тело очищенно и тонкая энергия движется по нади свободно. Это не религия, это реальность. И физика этого мира не имеет никакого отношения к данному вопросу.

6. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    PSR1257
    Ксательно вакуума - матчасть касательно флуктуаций вакуума, более подробно это теория Вейника.

7. asmlamo

Публикаций:
    0
    Бред. Покажите мне это ваши все теории и заодно вечный двигатель.

8. asmlamo

Публикаций:
    0
    Ваккум у вас в голове похоже ...

Флуктуации вакуума не говорят о генерации энергии изх онного учите матчасть ...

9. asmlamo

Публикаций:
    0
    Сколько кг на кубометр можно конкретные цифры ?

З.Ы. Похоже клерк болен .... похоже на шизофрению.

10. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    asmlamo
    Просто вы размышлять не привыкли, а изучили школьный курс физики и довольны :)

11. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    Clerk

Да мне наверное все равно - "грязное" оно там или "чистое" - вы что, христианин что-ли?! Откуда у вас вообще понятие "плохо-хорошо"?!

Наука дает удивительный инструмент позволяющий заглянуть в так далеко по времени/расстоянию/вглубь материи что я не могу ничего даже отдаленно подобного указать. И если хотите - не пользуйтесь им, он никак не связан с "пранами" и чем-либо другим "потусторонним"/"тонкими мирами" и так далее. Я ваши тонкие миры могу изучать с общих наработок науки (если они существуют) - мне все равно, я не зашориваю свое сознание какими-бы то ни было ограничениями.

12. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    PSR1257
    Сам факт признания текущий науки идеальной отрицает эту тему. Так скажите ТС что вопрос глуп и закроем тему.

13. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    Clerk

Идеальной? Никогда такого не встречал?! Она не имеет такой характеристики как плохая или идеальная. Она просто ... предсказывает :) Если хотите - реально работающий хрустальный шар.

14. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    PSR1257
    :)

15. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    магия работает, проверял неоднократно ... в исследовательских целях и наверное на моей совести несколько ... ну и фик сними, никудышние были людишьки

из остальных паранормальных как-бы способностей - америкосы потрали много денег и установили что работает только дальнововидиние, эффект есть, но слабый и толку от него никакого, а вот телепатия и всё остально - 0

перемещение предметов - было сообщение, что это ультразвук
    по неизвестным причинам у некоторых людей его излучают ладони - очень мощный ... меня как-то лечил таким образом известный в питере врач - ладони были на расстоянии нескольких см, а я ощущал жжение и вибрацию как от ... есть такая электрическая штука для прогревания токами высокой частоты

привидиния - в сильном магнитном поле наблюдаются галлюцинации в виде пятен различной формы, которые движутся по полю зрения. в старых кирпичных домах могут образоваться намагниченные участки кладки ( кирпичи - ферромагнетики, содержат много окислов железа ) - например после ударов молнии ну и + самовнушение...

бермудский треугольник - залежи газгидратов на дне в тех местах до 200 метров толщиной и - выбросы горячих вулканических источников и микроизвержения наблюдаются постоянно. газгидрат разлагается и газ поднимается к поверхности, вода резко теряет плотность, корабль теряет плавучесть и топориком на дно над водой появляется туман, и так далее. известны случаи - когда это происходило на глазах многочисленных зрителей

ушаны щас начнут вопить - бред ... мне их даже немного жаль, в принципе - относительно безобидные сущеглупые существа...

16. r90

r90 New Member

Публикаций:
    0
    Blackbeam
    Отличный способ самозащиты: превентивно обосрать всех оппонентов. Очко-то не боишься порвать, столь резко сравши?

17. asmlamo

Публикаций:
    0
    Clerk - без обид. Ничего личного.
    Уважаю тебя как прогера ядра ...

А в остальном .....

18. asmlamo

Публикаций:
    0
    Ушан у нас на форуме пока один ... это ты.

19. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    Начали с вечного двигателя и закончили ушанами. В общем, бред :). Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.