Да, под решением я подразумевал больше не сам процесс, а результат Но попробуй в сложные моменты не тупить полчаса в монитор, а закрыть глаза, расслабиться и сделоть несколько медленных глубоких вдохов носом.
J0E просто знаю, что у некоторых личностей сам процесс вызывает эйфорию, но это ребята весьма специфичные..
Он сильно пьян, потому слегка ортодоксален Алкоголь такой же наркотик и как табак - развод госказны для лохов. Мозг получает меньше кислорода, о чем ваще спор? Если это не тупняк а последовательные решения мелких подпроцессов Это как в спорте ты можешь бежать и задыхаться а можно быть в потоке.
Хотя Кронус весьма пров - нужно быть сильным человеком что бы через силу заливать в себя всякое гавно и улыбаться при этом ))
J0E не, Друже, я не эту ситуацию имел ввиду, а вот, пожалуй, тута близко http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE,_%D0%A7%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5 экстаз в решение СЗ возможен у психопатов, так как там работают несколько иные механизмы, нежели просто логика.. впрочем, никоим образом не рекомендую кому-либо такие вещи пользовать -- такие подходы свойственны больным с рождения людям и далеко.. далеко не всем из них а обычный чел просто станет тупым психом.
К сожалению, это, в этом суть проблем. Что такое абсолютное знание? в том числе и способность пережить миллиарды смертей за один миг. Здесь кроется причина защиты обоих сторон (ценой одной из них).
UbIvItS Товарищи шутю я так, не стоит воспринимать серьезно J0E Абсолютно согласен с этим и предыдущими Вашими постами, так получается, что не все люди имеют устойчивую психику (не испытывают жизненых стрессов), люди с неустойчивой психикой разбавляют пресную жизнь алкоголем, так сказать расслабляются и стараются уйти от проблем найдя решение в "синем змее" Что тоже не самый лучший выход. Можно и от спорта получать эндорфины, В моем случае я получаю: "полезные эндорфины" - от спорта и конечно, "не особо полезные" - от алкоголя
CRONUZ J0E да, спорт -- это действительно сильный источник радости одно время мне нужно было делать довольно болезненные тренировки, так сказать, для улучшения тактико-тех-их параметров организма приходилось изменять своё восприятие к боли.. зато после я испытывал большой прилив Радости.. но в любом деле надо без фанатизма быть -- иначе добро станет злом.