Исконное хеккерное пиво

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем sl0n, 22 сен 2009.

1. J0E

J0E New Member

Публикаций:
    0
    Да, под решением я подразумевал больше не сам процесс, а результат :) Но попробуй в сложные моменты не тупить полчаса в монитор, а закрыть глаза, расслабиться и сделоть несколько медленных глубоких вдохов носом.

2. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    J0E
    просто знаю, что у некоторых личностей сам процесс вызывает эйфорию, но это ребята весьма специфичные..

3. CRONUZ

CRONUZ New Member

Публикаций:
    0
    Алкоголь удел сильных, а наркотики удел слабых

4. UbIvItS

Публикаций:
    0
    CRONUZ
    а обосновать можешь?:)

5. J0E

J0E New Member

Публикаций:
    0
    Он сильно пьян, потому слегка ортодоксален :) Алкоголь такой же наркотик и как табак - развод госказны для лохов. Мозг получает меньше кислорода, о чем ваще спор? ;)

Если это не тупняк а последовательные решения мелких подпроцессов :) Это как в спорте ты можешь бежать и задыхаться а можно быть в потоке.

6. J0E

J0E New Member

Публикаций:
    0
    Хотя Кронус весьма пров - нужно быть сильным человеком что бы через силу заливать в себя всякое гавно и улыбаться при этом ))

7. UbIvItS

Публикаций:
    0
    J0E
    не, Друже, я не эту ситуацию имел ввиду, а вот, пожалуй, тута близко http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE,_%D0%A7%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5
    экстаз в решение СЗ возможен у психопатов, так как там работают несколько иные механизмы, нежели просто логика.. впрочем, никоим образом не рекомендую кому-либо такие вещи пользовать -- такие подходы свойственны больным с рождения людям и далеко.. далеко не всем из них:) а обычный чел просто станет тупым психом.

8. J0E

J0E New Member

Публикаций:
    0
    К сожалению, это, в этом суть проблем. Что такое абсолютное знание? в том числе и способность пережить миллиарды смертей за один миг. Здесь кроется причина защиты обоих сторон (ценой одной из них).

9. CRONUZ

CRONUZ New Member

Публикаций:
    0
    UbIvItS

Товарищи шутю я так, не стоит воспринимать серьезно :)

J0E
    Абсолютно согласен с этим и предыдущими Вашими постами, так получается, что не все люди имеют устойчивую психику (не испытывают жизненых стрессов), люди с неустойчивой
    психикой разбавляют пресную жизнь алкоголем, так сказать расслабляются и стараются уйти от проблем найдя решение в "синем змее" :) Что тоже не самый лучший выход. Можно и от спорта получать эндорфины,

В моем случае я получаю: "полезные эндорфины" - от спорта
    и конечно, "не особо полезные" - от алкоголя

10. Folk Acid

Folk Acid New Member

Публикаций:
    0
    в Linkedin нет спецов- любителей пива?

11. UbIvItS

Публикаций:
    0
    CRONUZ
    J0E
    да, спорт -- это действительно сильный источник радости:) одно время мне нужно было делать довольно болезненные тренировки, так сказать, для улучшения тактико-тех-их параметров организма:) приходилось изменять своё восприятие к боли.. зато после я испытывал большой прилив Радости.. но в любом деле надо без фанатизма быть -- иначе добро станет злом.

12. CRONUZ

CRONUZ New Member

Публикаций:
    0
    Как говорит мой дед - "Если бы не необходимость кто бы её пил!?"