Ищу сис-админов Win-сетей с опытом в пентестинге и использовании популярных фреймворков Cobaltstrike/Metasploit/Koadic для работы в команде на взаимовыгодных условиях. Оплата 3к-10к+ в месяц +%. Рекомендации и доказательства крупных выплат предоставлю. Без опыта просьба мне не писать.
Очень актуально, если Вы приведете своего друга, или знакомого пентестера(сис-админа) и он начнет работу, то я готов буду финансово вознаградить Вас за полезный контакт.
Не бывает сис админов с опытом пентеста, ищи пентестера или ред тимера, но никак не сис админа. Это как эфимерные фулстек разработчики, компании всюду ищут людей, имеющих опыт двух-трех разных специализациях, но при этом готовы им платить, как за знание одной. Идиоты, на это согласные, канеш находятся, но их очень мало, если найдешь такого, никуда его не отпускай.
Полностью солидарен с Вами. Бюджет по оплате ЗП напрямую зависит от скилла пентестера и может варировать в пределах до 50к+
SilentFuture, Тут Был у меня СИСАДМИН - сболее болшой буквы, но к сожалению не выходит на связь, lostf.... - если что пиши в личку но не жабу, а ToX