Привет! К сожалению БГУИР и ассемблер в настоящее время это уже несовместимые понятия. БГУИР (парочку факультетов) я уже руками перебрал и личными встречами тоже - одни сишарписты там! Так что РТИ это мимо. Не, ребята. Тут нужен, скорее, самоподготовившийся индивид, который реально фанатеет от АСМ. А насчет организации - я как бы не сильно шифровался, выбирая себе тут никнейм. Так что - Гугл в помощь.
Кристаллическая решетка: Гексагональная сингония (Microcrystalline) Плотность: 2,6 г/см³ Цвет черты: Белая Формула: SiO2
А на васме был хотя бы один элитный спец кроме мыщха, который создавал что-то полезное? А то многие называют себя системными программистами, а сколько людей с васма работало где-нибудь в майрокофт или коммитили в ядро линукс, ReactOS или RTOS какой-нибудь?
код на асме будет меньше по размеру, но он будет менее оптимизированный. Парадокс? нет, потому что смотрите плэйлист этого видоса, а исчерпывающий ответ про спор вокруг асма(и он не в пользу асма) это 48-я минута, а точнее 48.20. Код не будет более оптимизирован, но он будет свой. Он не будет переносим, но он будет свой. Если посмотрите видео, то увидите как много в оптимизаторах лиспа. Поэтому в умелых руках асм это все же вершина искусства.
АГАТ, > БГУИР и ассемблер в настоящее время это уже несовместимые понятия. Единственное с чем я согласен с тобой, у меня там терпения хватило лишь на первый год. Это денежные насосы. А на вопрос про конторку ты не ответил, критерий поиска не дал. Просто потому, что налоговая база паблик и можно оценить бюджет, я поэтому и спросил. Таким путём ты спецов не найдёшь. --- Сообщение объединено, 30 ноя 2020 --- q2e74, Ты же вроде не глупый, а вот такую дичь выдаёшь. Асм это понимание архитектуры. А не тупо систаксис яп без понятия как система работает под которую пишется скрипт. Дай такому человеку системную задачу, по реверсу - он растеряется не будет знать даже с чего начать, так как кроме интерфейса и своего яп ничего не знает не понимает.
Indy_, то о чем ты говоришь - очевидно. А я привел очень нетривиальный срез, который собъет уверенность в высказываниях относительно ассемблера даже у людей, которые и близко не подходят к архитектуре. ну а если ты к словам про оптимизацию, то тут все от человека зависит, и я верю, что как правило, человек умнее автоматики. Как минимум, когда он не торопиться делать, раньше чем все понял.
https://habr.com/ru/company/vdsina/blog/528544/ Скоро инди придется портировать свой мега-визор на ARM, хотя непонятно, как он это сделает, если там нет анклавов. Но если Инди не будет в тренде, рыночек порешает его визор.
Отсюда доступ к исходникам весьма регламентирован. И только после личной встречи. Минчанину готов предложить официальное постоянное место работы. Жителям других городов Беларуси - работу по договору подряда, предварительно убедившись в личности А зачем тебе личность и деаномизация ? И уж тем более личная встреча ? Какие задачи это решает ? Чел деаномизированный может слить исходники и пр. инфу при желании. Ты говориш что что проект белый а сам тень на плетень наводиш конкретики ноль. ASM какой ARM , x86 /64 , PIC ? Под какую операционку ? MacOS ? WIN ? MsDOS ? Linux ? Знание ядра и пр. ? Зарплатная вилка ?
Ну это известная песня про "ненастоящего шотландца" от людей, которых прогресс порешал. Они-то хотели всю жизнь почивать на старых лаврах, а тут их подвинул прогресс, хотят они того или нет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ни_один_истинный_шотландец
ryuk, Было обсуждение, он не может его привести, так как троль. Смысл был такой - использовался вот этот механизм(в аттаче описание). Для гуя он весьма сложен(это обусловлено запутанным механизмов обратных ядерных вызовов), мне незачем помнить эти мелкие детали и утануть в них. Раз реализовал без ошибок, он стабилен и больше туда лезть не нужно. Но тупая логика этого человека привела к выводу что автор не знает как его мотор устроен