вообще то он не на хтмл5, эксперт ты наш. Удобный доступ к ***, из любой точки мира? Вместо *** подставите то что вам надо.
Замена флеша тегом video это бред? При чём здесь 3д и квейк? Когда-то считали что граф. режимы только для игр. Ах да, есть же текстовые игры. Зачем компьютеры? В игры играть? Почему у вас такое домостройное мнение?
Как это обходились? Да всё видео всегда на флеше было и только html5 способен спасти нас от него. Хотя если вы специализируетесь на флеш сплойтах, то для вас да, плохо. Не так. Просто сфера развлечений всегда идёт впереди. Но 3д в веб и вообще 3д это не только игры. Да и 3д тут вовсе не обязательно, например шейдеры они как бы и не 3д.
Booster ыыы. с помощью кучи кривых, громоздких и глючных несовместимостей, которые еще и дополнительно перегружать приходится для обеспечения минимальной переносимости между бровзерами предлагается спасаться от на сегодняшний день единственного достаточно удобного, маленького, быстрого и хорошо переносимого как по вертикали, так и между платформами клиентского интернет решения. лучше бы само развитие свф и плейеров к нему открыли. (вопрос кривых рук не рассматривается по понятным причинам) 3D на флэше уроки к 3D выше на ру сплойты есть ко всему. и к хтмл-жс дырок побольше будет. особенно в ие-шном варианте.
qqwe Флеш это проприетарное гогно и этим всё сказано. Помимо прочего, под линукс оно ещё и тормозит как сволота. 3д на флеше? По-моему ему до WebGL, у которого полная поддержка OpenGL 2.0, далековато.
Дофига чего не хватает в браузерах. Скажу только про AJAX. Во первых аякс достаточно муторный, там много чего упростить можно, например авто кодировки. во вторых нет возможности обращаться к файлам, он и хорошо для защиты конечно, можно кстати через hta обращаться. Но для асинхронной передачи на сервер это плохо, надо реализовать хотя бы доступ к файлу который в <input type="file">(Кстати этот тег и сам КРАЙНЕ плохо сделан, например если задать ему размер, то в разных браузерах он будет очень по разному отображаться), или самое лучшее, чтобы и с кодировками проблем не было, реализовать от форм передача данных в аякс(в скрипт), так как есть со всеми переменными. В общем аякс я рассматриваю как прототип, чего то более удобного что в будущем появится.
>3D в браузере >Привязка GPU Наша компания занимается занимается разработкой 3D Сайтов на базе Unity3D В принципе - в этом плане всего хватает. Алсо пруф тут: Unity 3D
blacktelecom у Вас правда классный личный сайт! на счёт технологии не знай, надо пробывать. там на ссылочках набрёл на номинацию Вас в конкурсе и в комментах ругают чёрный фон. у меня на васме стоит чёрный скин. дело вкуса.
Я там всего месяц работаю. Пока нравится. Правда я по другому направлению: Мы одна из малочисленных фирм где пишут код на Ада. Я пишу онлайн игру (J2EE, C, Ada (Gnat2010 ) );