Inception #9

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем __sheva740, 14 фев 2026.

1. __sheva740

__sheva740 Active Member

Публикаций:
    0
    Дорогие друзья!
    Несмотря на выключения, серены и прилеты Inception 9 состоялся!
    Спасибо вам огромное !!!
    Вот он ...

Inception 9 (~84 Mb)
    files pw xss (~23 Mb)

Вложения:

• 000_title_09.jpg
      000_title_09.jpg
      Размер файла:
      335,1 КБ
      Просмотров:
      362
    Последнее редактирование: 17 фев 2026
    Izg0y1, TrashGen, Treant и 6 другим нравится это.
  2. GRAFik

GRAFik Active Member

Публикаций:
    0
    Тут дело даже не в том, что меня в этом журнале, возможно, ничего не заинтересует, а в том, что идиоты, типа меня, понимают, что с диагнозом - реверсинженер (или инжинир) - любитель, изобретатель секретных микроскопов и визоров, писатель-любитель всевозможных вирусов, системщик-любитель... и т.д. и т.п... Что такие люди есть, они периодически лечатся, кто дома, кто в психушках. Но жить с этим можно - это все-таки, не онкология и не атомная война. Не так это всё страшно, как иногда "малюют" изобретатели секретных микроскопов и прочего секретного мусора. :)

Ну и в конце, моего шедеврального послания - желаю счастья и удачи всем !!!
    Даже тем, кто меня, мягко скажем - недолюбливает. :) Я только не знаю - за что? Я вообще-то, в жизни хороший и многие меня уважают. :) Ну люблю я иногда, пошутить или заступиться за себя, ну это, по-моему, нормально - все нормальные люди, так делают. А на этом сайте, в основном - все ненормальные, так что простительно. :)

Всем удачи и побольше здоровья - всё остальное приложится !!!!

С уважением - ваш РАФИК !!! :) ( Сделаю приятное одному моему другу - пусть порадуется :) )

Последнее редактирование: 14 фев 2026
    Research нравится это.
  3. Rel

Rel Well-Known Member

Публикаций:
    2
    xss.pro - теперь мусорской, если вдруг кто не слышал этой драмы))

M0rg0t нравится это.
  4. GRAFik

GRAFik Active Member

Публикаций:
    0
    Если не секрет, а что за драма?
    Что тут удивительного, сейчас всё, что прямо или косвенно, угрожает гос. безопасности - берётся под контроль. Наверняка, и на старом КЛ так было, просто не афишировалось. Наверняка, кто-то сотрудничал и стучал куда нужно потихоньку. У государства, в этом смысле, всегда будет "на один патрон больше" и уход в тень, в блэк - это всё до поры, до времени. Вы же сами, Рел, когда-то писали, что играться и эксперементировать с информационной безопасностью нужно легально, в какой-нибудь дяди Жениной фирме или ей подобной, а иначе, сядете на бутылку. :)

P.S. Вы не в курсе, Яша книгу по старой Иде перевел или плюнул на это дело? :)
    --- Сообщение объединено, 19 фев 2026 ---
    Вот что случайно "попалось под руку".
    https://xss.is/help/ban/

5. Ahimov

Ahimov Active Member

Публикаций:
    0
    Вирта остановится тупо достигнув предела числа итераций(Ip's). Даже нэйтив транслятор проблема завести на вм, что бы пройти инит и дойти до начала трансляции, не говоря уже про всякие жырные скрипты/jit. Самое главное - не выяснена причина останова вм. Чепуха короче.

6. GPTLOSER

GPTLOSER New Member

Публикаций:
    0
    эх, а я ждал более эксклюзивненький материал, а тут тупо сборная солянка статей с xss, которые уже были :dntknw:

7. Application

Application Active Member

Публикаций:
    1
    У меня у одного паранойя, то что в .pdf файле эксплоет с лоадером?

8. GRAFik

GRAFik Active Member

Публикаций:
    0
    Для тех, кто не понял - переведу:

Уважаемые новички и новореги. Работа на форуме кипит. Количество интересного материала - прибавляется каждый день - с геометрической прогрессией. Просто новички и те кто плохо себя ведёт на форуме, не соблюдает его правила - не видят этого материала. Работайте, пишите статьи, ведите себя хорошо, соблюдайте правила и вы узнаете все наши секреты и получите ко всему доступ. Мы тоже все когда-то были новичками и нарушали правила, но потом взялись за ум - чего и вам желаем. Удачи. :)

9. __sheva740

__sheva740 Active Member

Публикаций:
    0
    Жаль что тебя не впечатлило. Возможно в следующий раз получится ...

Может поможет PDF to HTML - online-convert.com ?

Против такой паранои только молитва и строгий пост :)
    Напоминает мне мою историю о том как я несколько лет обсуждал этические моменты написания программ
    на manhunter_ru а потом выяснилось, что у него звание и должность А в кителе он просто орел!
    :)

Последнее редактирование: 20 фев 2026
  10. Application

Публикаций:
    1
    Уже ничего не поможет. PDF читалка пробита эксплоитом, и лоадер уже загрузился.

11. Rel

Rel Well-Known Member

Публикаций:
    2
    Ну окей, давай TLDR. На форуме был админ с долгой историей его жизни на хакерских форумах, звали его все Тохой, большинство людей думали, что он русский. Но тут внезапно выяснилось, что СБУ совместно с какими-то там французиками с кошкой на логотипе арестовали Тоху в Киеве, на форуме повис дефейс с логотипами всех причастных к громкому задержанию мусоров.

Некоторое время спустя вылезает новый админ, говорит, что он доверенное лицо Тохи, который завещал ему поднять форум обратно. Но проблема в том, что этого нового админа никто не знает, его аспекты взаимодействия с Тохой никому не известны, да и он сам не желает никому ничего объяснять и подтверждать. Модераторы совершенно логичным образом решают, что он "авер и мент" и поднимают альтернативный ресурс в даркнете (дамаглиб), публикуют письмо об этом на форуме, мол доверия к новому админу нет, мы сваливаем. В итоге почти все старые модераторы логичным образом отлетают в бан, и теперь сидят на дамаглиб, который позиционирует себя, как олдскульное комьюните без засилия коммерса.

Как бы, к каким-то особо важным выводам не призываю. Но, как минимум несколько фактов, таких как амнистия Локбиту на форуме, говорят о том, что нового админа не особо волновали принципы, по которым Тоха вел хсс все эти годы.

GRAFik нравится это.
  12. Application

Публикаций:
    1
    Вообще, если серьезно, надо делать несколько альтернативных версий xss. Для аверов, ментов, с Тохой и без Тохи, с модерами и без.

13. GRAFik

GRAFik Active Member

Публикаций:
    0
    Rel, спасибо за ответ и потраченое на него время. Очень любопытно - свой мир, свои тусовки и свои звёзды. Жалко, что почти невозможно пригласить этих толковых и грамотных звёзд к нам на форум. Хотя бы для каких-нибудь периодических мастер классов, ну или хотя бы разовых. Во-первых, лишняя вероятность деанона им ни к чему, а во-вторых, то что интересно нам, неинтересно им и наоборот. По-моему, так. :)

Мне вот любопытно, понимают ли эти толковые и умные ресёрчеры или разработчики, которые сотрудничают с блеком, что это черевато последствиями. Даже если и кто-то работает под крышей какой-нибудь гос. структуры. Ну сменится там начальник и крыша, с большой долей вероятности, может рухнуть. Я имею в виду, нелегальное, тайное крышевание. А в Интерполе и ЦРУ - крышу, вообще, найти нереально. :)

14. Rel

Rel Well-Known Member

Публикаций:
    2
    Это сложный вопрос, не знаю, как это должно работать по законам, поэтому не могу сказать.

15. Application

Публикаций:
    1
    Гос. структуры. Крыша. ЦРУ. Вам завтра в школу не надо? :)

16. GRAFik

GRAFik Active Member

Публикаций:
    0
    Да я ради такой информации - готов один день в школе, принести в жертву. :)

17. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Подтверждаю слова Rel
    xss.pro - мусорской (сбу) форум.

Ahimov нравится это.
  18. Ahimov

Ahimov Active Member

Публикаций:
    0
    Сделаем паблик норм атомный(стековые анклавы) тест вм, проблема с дизом, чтобы вм не отвалилась, необходим очень маленький диз длин. Моторы малого размера не поддерживают математику(sse), а гуи ее использует. Была трабла недавно - при тестах зидис(у кседа нет размера выборки) возникала ошибка деления спустя 0x60000 итераций трансляции при вызове msgbox - отложенный фаулт, такие норма при отладке дби. Оказалось общий контекст математики(fpu). Этот двиг авер не раскрутит, поэтому нужно что то попроще..

Публикация уг.

19. TrashGen

TrashGen ТрещГен

Публикаций:
    0
    и чтош страшнова в тех, кто, как мы давно знаем без словаря, всё равно:

Вложения:

GPTLOSER и M0rg0t нравится это.
  20. GRAFik

GRAFik Active Member

Публикаций:
    0