CyberManiac ну дык... она и делалась под кислотой... потому и штырит... на всякий случай рекомендую american mcgee alice - по ощущениям схожа с чистейшей лсд. полный улет. и "патх" алиске в подметке не годиццо... oleg545 не ну если нужна динамика как в фире - то кондемнед конечно не замена. а атмосфера там ништяк. особняк, ферма и т.д. жаль да, консольно-медлительно усё.. - но на любителя карочи. мне вот фир наоборот не вставил - какие то офисные зданийя, однообразно.
Clerk второй тоже некисл имхо. и квайк лайв или как там его - тоже рулит. (по браузеру гамить, тот же квак-3 ток в новой обертке) VaZoNeZ эт да. и пайнкиллер еще, если уж на то. и думы 1-2. ну и 3 с оговоркаме мясо!
Guru_of_Zen А я вот не выдержал и бросил играть в метро, не смог дальше себя насиловать. а для меня кондемнед кажется однообразным Вот вспомнил заброшенный завод в феаре: лунный свет бьет из окон, я иду около окон где-то на 3 этаже и такая музыка играет...Иногда меня охваывает тоска, печаль из-за того что я не могу оказаться на месте ГГ. А вот кодемнед почему-то так не захватывает, хотя там тоже темнота, заброшенность. в феар надо играть на максимальном качестве графики, без этого не увидеть всю красоту перестрелок, да и атмосфера будет не очень. Также там просто винрарнейший саундтрек и звук
Дааааа, HMM3 действительно рулят. Где-то даже валяеццо мой тренер под эту игру) А HMM >= 4 уже не торт. Графа слишком реалистичная чтоле, в общем не понравились они мне.
HMM3 да... классика. На днях чисто спонтанно решили со своей сразиться.. Хоть и не геймеры совсем и такие семейные баталии я даже себе и представить не мог Так что сегодня меня пообещали порвать в героев. Насчет третьего квака - пишите, наделаю кого-нибудь, играл когда-то.. Только надо сервант для PvP и саму кваку залить.
Все мы играем в игру под названием Жизнь, стиль правда разный, для одного как в шахматах, для другого как в покере, и etc.
Age of Empires (1-Mythology(Titans)), CS 1.6 Classic, Шизариум. In Cold Blood, Fallout x3(4?), Doom(), Hitman, SWAT3, Neverwinter Nights, GTA, Mafia, IGI 2 etc.