Мужики а че в vga planets никто не гамает зря очень зря гама супе жаль что в снг не оч известна в основно приходится с буржуями воевать
SuppaPcex - это такой красный колобог должен собрать n-штук чегото, а там камни на голову сыпляться, ножницы живые бегуют и дискеты взрываються.
warsem Supaplex не канает ) Главный прародитель - Rocfor - вот это была тема ) Я еще лет 15 назад в него рубал
в предыдущем посте забыл сказать: тетрис 3d - самая рульная игра. После нее тетрис 2d, amazing blicks и q3
doctor_Ice где качать не знаю но экстра для тебя выложил: http://www.warsem.nm.ru/supaplex.zip _DEN_ а что тогда насчет всяких там Q3, WC3, Diablo 2 и т.д. тогда они не канают тоже, сначала ведь были первые части. Или?
warsem Про Q3 и WC3 я ничего не говорил Diablo I - тоже мегаруль. Только я в него уже настолько наигрался, что уже действительно не интересно Я там уже все wav-ки наизусть знаю. А вот Diablo II - мегаруль )) На столько риальной схемы я еще нигде не видел. Тут даже Morrowind со своей "мегакрутой" графикой от первого лица отыхает.
doctor_Ice warsem спасибо! а че там тетрис 3д я не видел А? Что? Какой тэтрис? _DEN_ Diablo 2, я тоже иногда по сетке рублюсь
doctor_Ice Складываешь блоки не "в стакан сбоку", как обычно, а "в стакан сверху". Можно менять его размеры и набор блоков. В архиве ~100Кб
ты лучше скажи кто его не ждёт Dart_Bobr как думаеш какие там требование более менее нормальный будут?
_DEN_ тока в класике, т.к. редко.. sorc - Jasson-X java - JohnDou остальныех в основном так, ради рун гоняю и удаляю. /w warsem [msg]
warsem Ыыы... Так ты на battle.net-е тусуешь? Не, я дома, сингл плеер Всю жизнь мечтал на батлнете погонять. Но дома с инетом хреново, а на работе некогда. Ну ничего, вот когда я стану большим и богатым дядей, поставлю себе ADSL, вот тогда и до батлнета доберусь