После определённой подготовки, мне кажется, задачи натравливания друг на друга значительно упрощаются. Не просто же так им сначала квесты различные дают, а для того, чтобы человек мог переступить через различные барьеры, которые насаждаются в виде морали обществом. Но это ИМХО личное предположение. Может, я и не прав. Хотелось бы надеяться, что не прав.
Я нашел в даркнете сегодня. Это не одна игра, там их две минимум, а то и три. http://kdrcxean24rxglcy.onion/7208/кто-знает-про-игру-которая-доводит-до-самоубийства
yashechka, А точно не четыре? А может даже и все пять? Надо во всем разобраться и срочно что-нибудь запретить. Об чем тред-то?
yashechka, Так они постоянно гибнут. Вот прям каждую секунду падает очередной труп с последней мыслью "ой, че, все?.." Тебе людей на планете мало чтоле?
Вы чё, прям все наивные такие??? Может быть всё!!! НО!!! Только под контролем... Постоянным и чётким... То есть - если это есть - то это кому то надо... И не дяде Ване-трактористу...
Мало ему.... он просто не знает что лет так 68-70 назад... На планете Земля было 2 миллиарда.... Счас - 7 миллиардов.... То есть за 70 лет больше чем в два раза прибавилось.... Чем кормить??? А Вы удивляетесь чё это в магазинах всё не натуральное??? Химическое.... Удивляюсь с многих... Поширше на мир надо смотреть...
Неа... Природное.... Вот вчерася заехал парное молоко взял две банки трёхлитровых, только подоеное... И не жужжу... А то что люди придумали химию физику и так далее... и то что научно - популярные фильмы снимают типа такого - "вот у пчелы глаз устроен вот так и когда она летит то она видит цветок вот так и думает что надо сделать вот так" ... или " колония муравьёв различает запахи вот так и когда рабочие маравы приходят и от них воняет вот так - то он думают во этак и делают так" ... и так далее и тому подобное... - я этакую крень уже давно не воспринимаю... иль смотрю как научную фантастику.... ровно так же как учОныи установили что на поверхности солнца 6000 градусов внутри 12000 градусов... и так и так и так... Многие учОныи, которые читали труды Менделеева о соединении спирта с водою - не могли понять один абзац из 7 строк, где он говорил как он рассчитывает контракцию.... и спорили с мну... и смеялись над мну... а когда дней через несколько до них дошло - то они перестали писать в форуме.... (ну не реальные учёные - а кто себя считает очень сильным химиком и считает в молях)....
А из чего же оно "природное" тогда состоит? И в чем принципиальное отличие от искусственного "химического"?
1. Ну....ууу... Откуда ж мне знать такие тайны... Кто всё это создал, кто отладил это всё - у того надо спрашивать.... Или надо чуть покруче чем виндбг и оля - и посмотреть как оно и что... Некоторые (ну которых учёными вроде как не называют, но они и степени имеют - но говорят не в лад с другими) - так вот некоторые уже давно говорят и приводят примеры, что нет электронов как мы их понимаем а там другие структуры вообще.... - так что из чего оно состоит - а *** его знает.... 2. Думаю в том, что.... https://ru.wikipedia.org/wiki/Изотопы_кислорода ... таблица изотопов\период полураспада .... H2O - оно разное... по так называемой хим формуле оно одинаково.... и его не отличить.... только вот живёт молекула либо секунды-милисекунды, то ли годы.... H2O(18) H2O(19) - есть разница??? ну если тебе в ткань сердца поступит кислород и будет вперемежку поступать только (18) или (18) и (19) - как думаешь - какое сердце покрепче будет??? и это только милиооная доля (наверно) процессов... так что природное - отфильтрованное и сбалансированное....
Почему волнует? Потому что, это дети!!! И у них есть родители, которыми Вы тоже будете, когда-нибудь и я не хочу, чтобы мне сообщили, что мой чад совершил прыжок веры. https://riamo.ru/article/192832/v-m...s-creed-sovershil-pryzhok-very-s-23-etazha.xl
yashechka, И что? От того, что родители завалят наши интернеты гневной копипастой и друг друга полайкают, что-то изменится?
Так воспитывай как надо... в чём проблема??? Иль так - пусть как нибудь??? О чём речь вообще - не понятно..
Вот о чем я линку и говорил: как появится на васменге система репутаций и лайков, все будут репостить топовые новости, будоражащие вконтактовскую общественность, ради виртуальных плюшек. Содержание контента уходит при этом на задний план.
Ну, ты так уверенно утверждаешь о полезности "натурального" и вреде "химического", что может показаться, что ты точно знаешь, в чем там отличие
Это просто моя несокрушимая генетическая память.... которая воплощается в неосознанные но правильные мысли..... (ну типа нутром чую - вот идёшь девчонку вечером с танцев из школы провожать... вроде не в первый раз... а чуешь что сегодня в её районе отхватишь .. вот те раз - так и случилось!!! А ведь знать то и не знал!!! Ощущения!! )))))