Не сказать, что это, прям вот, особо критично - если бы это была какая-то особая и нужная программа. Но поскольку речь идёт про обычную программу, каких в сети очень много, то желательно совмещать приятное с полезным. И скил по Windows ABI x64 оттачивать и получать удовольствие от самого процесса програмирования ...
Ой, ну прям уж так, чтобы до фанатизма, я не гуанил - просто выражал мнение большинства. А у большинства может быть ингда и предвзятое и ошибочное мнение. Типа: не читал, но осуждаю. Кстати про Росси - вот: немного неправильно писал его ник. https://habr.com/ru/articles/178007/
Одна единственная программа понравилась, остальное уг. Получение списка процессов на основе: Код (Text): NtQuerySystemInformation Какой-то он eбнутый, бредит без цели. Как попугай ретранслирует ms-rem'a, но атака видимо захлебнулась.
Application, а вы случайно не из Беларуссии ? А живете не в городе Могилёв, случайно ? Может и работаете там же электриком ? А то у меня есть один знакомый электрик из Могилёва, так ему хрен когда и чем угодишь. Все у него вокруг тупые и нихрена не разбираются в операционных системах. Сам он специализируется в основном на Win XP и DOS. На данный момент он очень занят - занимается исследованием и поиском недокументируемых инструкций в этих OS ...
Мне кажется он просто дурак этот Bagel. Лучшеб на завод пошел. Потом по таким судят о всех delphi программистах.
Ох, заитриговали вы меня своим Делфи. Прям, хоть всё бросай и начинай разбираться. А что конкретно-то у Bagel'а вам не понравилось? Можете обосновать? Может функции он какие-то неправильно использует в коде или где-то логика в коде неверная? Ну чтобы, допустим, ему куда-нибудь на почту, блог или в личку написать прямым текстом: Багель - ты идиот, и обосновать...