perez у меня тоже 13h но у меня там блуры фильтры 3д эффект фсе такое. посмотри как это нуна делать. и тоже кстати все идет на a000h.
perez да палитра через порта у меня юзается. для палитры организована интерполяция для плавности. смотри http://tvk-research.ru/raznoe/H_ACHE.zip для синхронизации таймер юзается
Вот тоже типа игрушка. Это моя первая поделка на PC, поэтому все на скору руку, только Винду осваивал. 726360406__igra1.rar
yureckor ну это не под дос. что то не видно действительно симпотичных гам под дос. неужели никто не писал?
doctor_Ice А почему ты интересуешься играми под дос? Просто интересно. Вроде тема давно не актуальна. Или ты фанат доса?
doctor_Ice Ни фига себе. Все-таки советую попробовать. Под винды кодить на порядок проще. Не надо изголяться над многими вещами, есть апи и разные библы. Почитай Петзолда (могу на мыло скинуть) и уроки Iczelion'а на этом сайте.
perez кидай Петзолда d_ice@inbox.ru или ссылку кинь. я вообщем не то что бы под винды кодить совсем не умею я просто винду пока плохо понимаю. вот тебе скрин шот из игры которой я счас занят это под винды и гл 2043106708__me.jpg
doctor_Ice "Попарно убирать одинаковые цифры или цифры, которые в сумме дают 10." повнимательней читаейте товаришь
btw, если кому интересно, мой рекорд - 28 (в смысле кол-во кнопок во всей таблице к моменту, когда все цифры зачёркнуты, чем меньше - тем лучше). Да, в описалове забыл сказать, что после нажатия Draw!, таблица дублируется, т. е. дополняется всеми незачёркнутыми цифрами.