r90 И кто виноват? Ещё ажно на 8-разрядных Ямахах и Атари родные цвета были как раз белым по синему. Дык обслуживающий персонал хрюниксовых машин всегда держали в чёрном теле - ни мониторов нормальных не давали, ни мышей. Уж не знаю почему, но на дорогом шопесец VAX мониторы были почти сплошняком ч/б (цветные - только у конструкторов). Какой смысл писать программы под цветной монитор, если тебе его дадут только в следующем тысячелетии, после всех секретуток? Вот и не писали.
миранда сложная чтука, я с ней лихо управляюсь только лишь потому что сижу с 2оо4го, но если уж так хочется - надо запомнить главное: миранда - модульная сферическая хрень, и даже база данных, являющаяся хранилищем всех настроек, данных, контактов, чятов и пр. является модулем, так что для того, чтобы оно выглядело и функциклировало примерно как на скрине надо оформить примерно вот такой вот список модулей: ")
это очень хреновая версия, правда; в восьмой миранде всё перекодили кчертям, потому до примерно версии .4 оно люто фэйлит. обновляйте же скорее до .8!
Comer_, мєн, залей свою сборку куда то твою сборку. У то у меня полный ппц =\ Скачал версии 0.8.7 и 0.8.8, они идинаковыми оказвлись + к тому же нету там половины библиотек =\