И это в лучших универах мира так учат?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем k3internal, 21 май 2009.

1. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    ps Надеюсь я смог убедить на этот раз что такую задачу я решить смогу...

2. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257
    вы пожалуйста не путайте. мясник это сила, а лесник к нему одалживать ходит, мамой ручаясь что отдаст если дадут

это разные, кроме общего количества букв "o" и количества пробелов наборы букв. кроме того и там и там имеются буквы "t", "e" в соотношении 2:1 и 1:2 (кэйс сенситив)

да конечно сможете. любой сможет, кто способен циркуль в руках удержать и линию под линейку провести. какие тут сомнения.

3. NeuronViking

NeuronViking New Member

Публикаций:
    0
    из личнаго в тему - лет 8 назад законтрактился в одну корейскую контору и один из программеров (корейетц) как-то в ответ на мой вопрос об экспириенсе похвалился что он де писал функцыи по 5 тысяч строк! ну что, я ессно восхитился такой крутизной ;)
    а вообще самый мерзкие кодеры это индусы и вьетнамцы - после них хоть вешайся =(
    а самые большие прикольщики ето СНГшники - Русские, Украинцы, Белорусы... это что касается комментариев и названий ф-ций/переменных ;)))

ну и напоследок попрошу всех уважать мозг своих коллег и всех кто может столкнуца с вашими поделками - пишите _понятный_ и _простой_ код! не надо извращаца и впихивать все в одну-две строки где вполне нормально написать 5-10... ибо ваше чуйство йумора или крутизна не будут оценены, зато матюки в ваш адрес однозначно испортят вашу карму.