Comer_ (только что заметил.) Странное замечание. Я что с кемто дрался? Или предложение принять участие в беседе? Приму. К го отношуся нейтрально. Боготворить/суперсмысла искать в них не буду, тк глупость это. С г.. мешать тоже, тк это глупость тоже. Могу одно сказать, есть люди которым много хуже чем кабану, летову и дягилевой. Так что не нойте, а рвите вверх и все будет норм. Во всяком случае подавать особо, только потому, что вы ноете - никто не будет. А из сов. панка больше всего нравилось "0" (там где "человек и кошка", остальное - фуфло) и хз - "сказки". Однако панк - это "анархия" и сыканье со сцены на зрителей. Какой вы смысл тут найти хотите?? Культура молодежи времен неопределенности и развала экономики. Неопределенность == отсутствие смысла. Особенно глубокого. Ну вот, принял. Такое принятие предполагалось?
_basmp_ пардон, что влез в это определение Неопределенность это скорее отсутствие цели, а отсутствие смысла это пожалуй хаос. ИМХО конечно.
_basmp_ секс пистолз совсем не панк =))) если интересна версия отличная от смишной - здесь http://zaraz.org/lib/punk_phil.html субъективный взгляд, одного из участников панк-движения
nobodyzzz да канешна. я про них еще при совке знал. нафига мне пересказки пересказок слушать. (не, канеша пунк был и до них (не сильно долго), те это изначально не связано с музыкой. это было самовыражение мусорных норов, мелких хулиганов. никакой философии и мысли одни чувства). Впрочем, все это есть и по вашей ссыли, но там пишет чел думающий, подсознательно наделяющий мыслью все и всех (как например, когда рассуждаешь про животных, растения, бога). единственное, что автор не смог понять, что люди.. ээ.. простые, выражают себя исключительно ярко и завидно. вот только думать они не способны. просто выражать себя и думать одновременно невозможно. также как слышать и думать. неверите - попробуйте. можно переключаться, но это сложное умение. от рождения не дается.
_basmp_ у тебя какието странные рассуждения про панк. если знал несколько позеров, это ж не значит что все они такие) не так это уже и сложно) много разного можно делать одновременно)
идти мимо гломурной пелотки и, проходя мимо, беспалева облизать ее -- вот это _панк_ !!! ps: Sekretarsha, так мы дружим ? ^_^