я благодарен мировому Космическому Шестистапитидесятиглазастому Существу за то что он отправил летова блуждать по бесконечному циклу ведь это знаменует собою качественный переход от пост-совеццкого рок-пространства к современному а все эти пережитки прошлого пускай идут лесом там им и место имхо вместо летова предлагаю всем слушать Necrocannibalistic Vomitorium или G.U.T. ^_^
я слушаю лишь Звуки Произносимые Космическим Шестистапитидесятиглазастым Существом. added: ну нет, музыка на летове и заканичается, канешн ... music: letofff; goto music; ....
Космическое Шестистапитидесятиглазое Существо=Свиборг=Ктулктху=Гнум ГрОб - это больше психоделия, чем панк-рок. О-о-о - я видел деревья, Всё время я видел одни деревья и с них стекала жидкая вода Я видел деревья - они свисали с небес, как карманы, полные мёртвых мышат Они летали в засиженых тучах заграничным рукомойником Они всё время рассказывали мне всё одну и ту-же сказку И глаза их блестели на солнце, как грязные, жирные пальцы На них развешивали мокрые тряпки и крамолные трупы О-о - всю жизнь я видел только деревья
подобный набор слов сочиняется налету пример: оооо, я видел рандомайз он был вусмерть рандомайзный и генерил число четыре и мшинный код в который он был сгенерёён отдавал пряностью внеземных происхождений а когда опускались жидкие сумерки он включал свой набор слов и наборил слова до потери своей рандомности будучи желаемым апологет самодостаточности наборамыслия измыечтаемости проницаемоей неиспещренности внутрипокладистого набора слов припев: ооО всю жизнь я видел рандом оОО всю жизнь я видел рандом и только рандом так что вся эта ваша психоделличность - вата;D и принимать наркотеки для этого вовсе необязательно. подобный набор слов генерится налету на раз-два-три. ps: если есть летофф, то должен быть зимофф, осЕнефф, и весноФФ.
На Руси всегда таких людей называли блалаженными и причисляли к святым... звучит как Жги дальше )) Как говорится "Аффтар пишы есчо!"
85.25.138.222 Песни Летова живые. Это редко встречается. У других исполнителей могут быть очень стройные, красивые стихи. Но мертвые. Сразу видно, что над ними долго корпели, замазывали кривые рифмы, исправляли на правильные, ямбы там, хореи всякие соблюдали. В итоге - качественно, но балласт. Нет искусства. У Летова ничего из пальца не высасывалось. Само лилось из "высших сфер". (Из известных мне живая музыка еще у Высоцкого, Цоя) Мне совершенно не понятен вопрос о публике. Она то тут причем? Определяет она что то или не опрелеляет... Бред. Искусство это интимное дело. Нравится ли это _тебе_ - только это важно. Тексты тоже уникальные. Хармс бы оценил точно. Замечательные стихи. Что до саунда - ну не умел он играть. Но разве стало от этого хуже? музыка у Летова - точно - вечное Am F C E как murder подметил. Но с душой. Мне нравится. А на критиков сраааааать!!! Ухахахах
О чём, собственно, спор? Относить деятельность Летова к искусству или нет? Тогда имхо искусство должно пройти через время. Т.е. Если лет через 100-150 его будут помнить, то это искусство. Сомневаюсь, что о виа гре будут помнить лет через 10. Параллели можно проводить и с живописью и с прочими направлениями искусства. Сейчас про ГрОб скажу, что мне нравится его песни. По крайней мере там не пустой звук вроде песен попсовых групп. Имхо, всё, что не попса -- имеет право на существование. Да и попса пусть будет, есть же личности, что фанатеют от их сисек-писек, что же их лишать удовольствия? Может, когда-нибудь у людей вкусы изменятся в лучшую сторону, и они начнут слушать что-нибудь достойное.
Я до сих пор в шоке и не могу поверить в случившееся. Последнии нескалько дней я много пил пива и портвейна не в силах справится с шоком. Егор Летов. последняя наша надежда, наша гордость! Где ты теперь Егорушка! Как же мы теперь бес тебя???!! Мне кажется, что не имеет смысла говарить, каким виртоузном музыкантом и прекрасным поэтом был Егор Летов при жизни. Песни "всё идёт по плану", "русское поле экспериментов", "эй бабища блевани" и многее другие обрасцы его гениальнаго творчества. Сегодня я с ужасом осознал что со смертью Егора панка больше не будет. Потому что кто остался? ДДТ, король и шут, кукры... но наших немнога! Очень, очень страшно мне за судьбы мира. Земля теперь никогда уже не станет другой. Последний луч солнца в этам мракабесии попсы затух. Умер Егор Летов. Теперь ему хорошо, он далико от мира попсы, системы и сатанистов. он на небесах воссоеденился с ЦОЕМ. Они, последние гирое этого мира теперь будут смотреть на нас из рая. Вечная тебе память! НЕ забудем! НЕ простим! Я отомщу за тебя, егор Летов! ТЫ навсегда останешся в маём сердцк! Хой! И вновь продолжается бой! Сделал в пейнте картинку, посвещённую Егору. я знаю что ты попадёшь в рай! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ, СУKА! великий, твойюмать, зомбатор .D
я не знаток, не искусствовед. Но там его, вроде, относят к искусству. Честно говоря, по мне так современная мазня -- признак деградации общества. Я люблю то, что красиво: Шишкин, Нестеров и др., рисовавшие природу. Но ведь искусство != красиво.
Кстате "эй бабища блевани" - с альбома "Оптимизьмь" 1985году. Щас уже и не упоню с какого перепою, ко мне попала кассета с этой шнягой. Перваяже прослушаная песня "Кто Ищет Смысл" безбашенно вставила... Как оказалась она же последняя - все остальное полное г... эх... p.s и да!!1
varnie гений!!! Таких стихов даже у Летова не получалось!!! Хотел сначала под Am F C E на гитаре записать, потом подумал, и решил не калечить до конца и без того расшатанную психику горячо мною любимого varnie Скажи спасибо
Comer_ про фц - не скажу. Даже не знаю что это, но хауз оф пэйн люблю досе, хоть и старье. Все 3,5 альбома. varnie представьте себе. У твена даже рассказ есть как парни на этом факте капусту рубили. Причем схема совершенно реальна. murder канибалы - не тяжесть. только слегка тяжелее валерии. та же на пальме деф-ка с субпроектами (митхуксид, бладфромвэсоул) или брутал труф их пертеплевывают (прошу прощения за старье. давно не в теме). А теперь я думаю много круче все. +1. Даже окопов никаких не надо, пусть просто выкинут из поезда зимой в поле за 400 км от и до.
у нас на м-пабе типа система репутации есть, каждый юзер способен добавить два отзыва(++/--) в сутки какому либо посту, после чего в рамочке появляется этот коммент.. ну чё я вам рассказываю, видели наверное уже! иногда дети появляются, за репу убиться готовы итп, но на них никто внимания не обращает, в остальном - система отлично показывает кто есть кто. и вот товарищ один у нас так сильно обделён вниманием был, что постоянно пытался привлечь его к себе всевозможными способами. не обошлось и без "самоубийства", за которое он, скорее всего.. хотя неважно что он ожидал от публики, важно другое: толпа закидала несчастного неодобрениями, там около пятидесяти "-1"ов было, или около того. через полтора месяца, немногим больше, чем и ожидалось, он вернулся. вернулся и получил ещё столько же неодобрений за неоправданные переживания .D чё сказать.. опиушник. большинство опиушников на срыве когда либо оказываются, а самоубийство передозом того, к чему у тебя толерантность уже.. радует одно: через двое суток проснулся, стало стыдно и противно за весь этот концерт и за жизнь в целом, мб что то и понял.. хотя ещё полтора месяца не писал на форуме, продолжая показуху. в общем к чему я - только настоящая смерть может принести вам славу и успех, однако не стоит забывать, что большая часть одобривших будет той толпой, что одобряла вас при жизни, недоброжелатели лишь позлорадствуют >.))
Clear Enerdgy Забудь про тату впомни ГрОб! Мне кажется Летов вкладывает в слова Мышь, Котёнок, Карман, Осень, Ваще особый смысл. Кто как расшифрует?