2 Velheart Ничего... Я например, не люблю рэп, но гадостей не плету, подумай, почему. 2 Vernie Смерть понтов не прибавляет Просто нужно учиться уважать чужое мнение...
Clear_Energy 1) я не vErnie. 2) у тебя упор был сделан на то что он именно умер (и поэтому его почему-то всем надо автоматически уважать). 3) ничего личного
Убило =))))))))) Гы, меня всегда веселит, когда какого-нибудь бездарного неудачника, волею случая (а чаще даже ввиду "убогости мысли публики соответствующей убогости мысли автора" (с) ) ставшего популярным в определенных кругах, называют великим, гениальным и т.д. зы: ничего личного
Разве кто-то здесь "плетет гадости"? Разве когда про идиота(медицинский термин), например, говорят, что он идиот, это "плести гадости"?
=)))))))))))))))))))) Нет, и тебе не советую, оно очень негативно сказывается на умственных способностях )
Так я и так нихрена не верю, но это не развивает такой агрессии Не нравится человек - скажи "Не нравится" Что ты хочешь своими постами доказать...
Хотя опять же "Если крест на грудь, то на последний глаз пятак". Выходит Летов и сам до конца не определился.