http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?pid=120533#p120533 Летов - мастер слова и образа, сравнимый в современной российской действительности разве что с Гребенщиковым. Слушаю где-то с начала 90х. У обоих, кстати, непропорционально большой процент творчества переродился в крылатые выражения. Будет очень вольно, будет очень больно Будет так трагично, будет так подавно Интуитивно понятно, что "подавно" не может быть использовано в такой связке. А кто-нибудь может четко обосновать почему? С подобными вопросами сейчас сражается (и проигрывает) компьютерная лингвистика.
По-моему банда представляет собой отрыжку советских времен, показушный протест. Как сказал один человек, в совке говеней официоза был только андеграунд. Не интересно. З.Ы. ничего личного
покачнулось небо под ногами полетела весть в далекий край зацвела тревожными кругами грозовая даль звездная топь летов и янка гениальнейшие поэты.
однажды только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону, и времени больше не будет. Совмещаю гражданскую оборону и пинк флойд/роджера вотерс легко )
Comer_ Я об этом и говорю. И что они показывают? Их присутствие (отсутствие) о качестве чьего-либо творчества не говорит.
вы удивитесь! это действительно показатель! потная блюющая от алкотоксикации молодёжь на гробе(да и стоящие на сцене не лучше) в зале СКК, и товарищи международные интеллигенты-делегаты на дворцовой площади(это которая между эрмитажем и петродворцом) даже на бесплатных местах были только взрослые адекватные люди. я вобще фшоки: как вы можете не понимать что публика - показатель? последняя попытка, больше я даже не знаю как: вот есть рэп какой нить, типа сява, да? вот, но только настоящий, или не, лучше 50сент. вот фанатов фифтисент видели? вобще любого кто их слушает.. кароче проехали, я устал. "летов и пацаны" - вершина развития человеческой культуры, теперь я это понял.
Я этого не утверждал. Я говорил о конкретном случае - Иногда полезно. Огого! Я не верю, что президентом РФ может быть интеллигент.
Comer_ Правильно. А еще президента РФ или хотя бы членов международного форума никогда не видели в составе публики ни на одной математической конференции. Бедняги математики, вырождаются на глазах и даже не подозревают о том. Ну а если серьезно, то надо думать головой: 1) Человек идет как правило туда, где - он хоть что-то понимает - минимальна опасность опозориться Если брать президента, то комфортнее всего ему будет по совокупности на концерте армейского ансамбля песни и пляски 2) Публика ни разу не показатель и никогда им не была. Напомнить, какое политическое движение было самым рьяным почитателем древнегерманских саг?
Ни за что - ни про что, на авось - просто так Грел снежок - тёр очки, не заметил и осень пришла... Так и гнал - так и шёл за собою по пятам Да всё на пятки себе упоённо наступал... Через край - через рай, через раз - через год Позабыл про волосы - зацепились за забор... Лишь слегка порезался - оказалось наповал Наступил лишь одной ногой, а в говне уж поуши...
Я конечно понимаю, что многим Летов не нравится, но давайте как цивилизованные люди уважать чужое мнение и не оскорблять Летова откровенно, он ведь умер.
я понял -- смерть человека сразу накидывает ему пару сотен пойнтоффф. и любой, умерев, сразу становитцо круче. верно? следствие 1: тому кто стремится стать как можно крутым следует как можно быстрее отправить себя на тот свет следствие 2: анти-следствие следствия 1 следствие 3: если ты еще живой, значит ты не так крут, как мог бы быть, если бы просто умер следствие 4: если ты уже умер, то это еще не значит что ты и по жизни был таким же крутым как в д. момент следствие 5: если ты ненавидишь гилтера, то ты еще можешь пересмотреть своё мнение, т/к/ он, умерев, стал чуточку круче. будь объективным. ;D
Летов - это Гитлер, Летов - это Сталин, Летов - это Ким Ир Сен, Летов - это Мао, Летов - это Будда, Христос, Авель и Каин Летов - это инь и янь, Летов - это Дао Летов жил, Летов жив, Летов будет жить!
Детский сад какой-то... Я слушаю Летова, ты не слушаешь Летова, мне нравится Гражданская Оборона, тебе не нравится Гражданская Оборона, я считаю его великим творцом, ты его ни в грош не ставишь... НУ И ЧТО С ТОГО?.. О чем, собственно, спор-то? У каждого свое мнение.