hTrader Это чисто Ваши домыслы, или существуют умные книжки (не времён фашистской Германии) выражающие сходные мысли? А то ведь в традиции чукчей прослеживается какая-никакая, но логика, а тут...
hTrader Вот именно, что. Хочется чего-то более утонченного и изящного. Готов поспорить на ведро водки, что в Америке такое же пишут про американок, в Китае - про китаянок, а в Нигерии - про негритянок А вдруг не начнутся? В любом случае, мы до этого вряд ли доживем, так что и париться не стоит.
Зато в будущем тебя не раз попомнят добрым словом твои потомки, обсуждая ответ врача на вопрос "А почему я не такой как все?" и почесывая четвертое ухо на левой голове седьмой рукой)))
Лучшо бы инглиш учили, чем батоны зазря топтать. имхо пара прочитанных учебников не гарантируют достоверных суждений. Кстати, партнера для общения почти на любом языке можно найти тут: http://www.mylanguageexchange.com Правда там обучение взаимное. Ты учишь и тебя учат.
Удалил сообщение, т.к. приходится работать с товарищами из стран запада. Блин если найдут то непоймут.
Quantum Не суди по человеку, не зная кто он. Как можно сказать по логу кто я? Ты другой лог не видел, там можно сказать я вооще псих больной с параноей. Просто если кого-то надо подколоть то надо делать это жестко, приходится становится неким хамелоном и входить в роль чтобы знать как ответь не следующий вопрос в подобном стиле, иначе можно провалится с репликами. А чтобы выяснить о человеке что-то большее, то нужно задавать спец вопросы нацеленые на работу конкретных отделов мозга и наблюдать за реакцией, поведением глаз, скоростью ответа, нервными инстинктивными движениями конечностей. Но и этого недостаточно, перед этим нужно выяснить шаблон настроения, после чего определить какие ответы были сделаны под действием данного шаблона и исключить или корректировать их. И это только мнимум, психология не такая простая наука как кажется и без спец курсов понять ее невозможно. Это только с виду все просто. Так что не будем корчить из себя знатока мистер Квантум. P.S. хотя по внешним впечатлениям такой стереотип и должен быть.
паршивый английский, дурацкий набор фраз... вот как дашь другой лог, будем посмотреть, а пока я тоже с квантом согласен мда, ну может на 14-летних подростков такая лабуда и подействует, нормальный человек раскусит все твои потуги применять НЛП и прочую ху?тень враз
- вот так и планировалось, а какой нормальный образованный человек так будет говорить? об этом и разговор
вот из-за таких, как im1111 нашу страну и не любят, и поэтому нас Запад и игнорит. к тебе бы кто-нить к самому вломился и давай тебя вместе с твоей страной опускать - тебе бы самому понравилось??? спасибо тебе, im1111!
im1111 Так бы ты ко мне в аську залез... и я должен был бы подумать о тебе что-то хорошее? Не выкладывай его. Лучше обратись за помощью к специалистам.
Quantum Извини я видимо не правильно тебя понял. P.S. Отошли что-то от темы. Учится языку луше разговаривая с англичанами, чем с американцами.