Giga bot net

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем J0E, 31 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Blackbeam
    о, снова гдетотамный правдивый пророк знающие все секретные тайны и обнывающие всех всегда и во всем все.

особенно этот перл хорош

2. Black_mirror

Black_mirror Active Member

Публикаций:
    0
    Blackbeam
    PSR1257
    Вы углекислый газ от угарного отличить можете? И у вас пульс в покое <50? И совсем совсем давление не повышается от нагрузок?

3. green

green New Member

Публикаций:
    0
    Blackbeam
    Проблема курения этим подмножеством индивидов не ограничивается. :)

4. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    Black_mirror

Речь же вроде про CO2 была? Откуда там много угарного? Пульс да, меньше - только что померял на всякий (~46). Давление счас нечем мерять.

Предлагаю устроить виртуальное соревнование в каких-нибудь видах выносливости - курильщики vs некурящие - бег, плавание... у кого какие результы?

5. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257
    точнее, там мало углекислого. просто так при горении, обычно. сперва расщепляется вещество и окисляется до угарного, а потом уже угарный дожигается до углекислого. при избытке кислорода. а где он у вас дожигается в избытке кислорода? и кто вам сказал, что раньше углекислого газа больше было и он так полезен, что хоть только им и дыши?

гы гы, вы наверно шутите. а если нет, то скорую помощь для курильщиков не забудьте заранее вызвать

6. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Blackbeam
    заблуждение
    лесбиянки, обычно, курят. для них это важный элемент мужеподобия (как и для большинства юношей - начинающих курильщиков, у которых еще не булькает в легких и которые еще не задыхаются по утрам)
    голубые тоже курят. такие тоненькие длинные дамские сигареты. для них это важный элемент женоподобия

а вот не курят и здоровье свое ценят люди думающие своей головой. впрочем, пока не узнаешь что такое болячки, здоровье ценить не научишся.

7. qwe8013

qwe8013 New Member

Публикаций:
    0

PSR1257

Речь была о газе, блокирующем гемоголобин, а это - именно угарный а не углекислый газ.

8. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    сегодня какойто день дурацкого флуда. совсем на деле сконцентрироваться не получается. и комп один забастовал чегото. он мне нужен, а чинить лениво. фиг знает что. оттого что давление упало чтоли?

9. qwe8013

qwe8013 New Member

Публикаций:
    0

Blackbeam

откройте учебник химии.

10. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    qqwe

Углекислого в атмосфере завались. Насчет угарного наверное (если это так) то вредно.

Хорошо смеетсо тот, кто смеется последним (c). Я предлагаю виды выносливости как наиболее демонстративные в показателях "одышек", "с трудом поднимаюсь по лестнице" и т.д. Могу привести свои результы в плавании, беге или апное (задержка дыхания и/или погружение в глубину без акваланга). Результаты прямо скажем не мастеркласс так как я чистый любитель и курю ;) Только вот я сомневаюсь что вы вытяните бег на ... скажем, 5 км. "Сдохните" небось - "дыхалка" слабовата :derisive:

ps Еще раз - курение вредно! Но не настолько как его расписывают.

11. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    qwe8013
    там все обман по заказу кгб. так сказал пророк с фамилией на -ко, он знает все тайны. кто о чем говорил и кто с кем спал, когда никто не видел. и насколько неправильно обвинять табак в смертях от рака легких и тромбоза. правильнее писать - "тяжелое отравление чистым воздухом". но кгб заказало винить табак

12. Stariy

Stariy Member

Публикаций:
    0
    Вся трава - от Бога, и брезговать ей - страшный грех. Так что нефиг обижать курильщиков...

13. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257
    я живу в селе. крестьянин. чтобы сесть на автобус надо пройти немного больше, чем 5км.все время вверх по стенке яра. но, тк я не особо умею выходить зарание, то, обычно, прохожу это расстояние быстрым шагом за 20-30 минут.в зависимости от тяжести сумки и погоды. а хорошую погоду, бывает,специально пройду по лесу 15-20 км. ради удовольствия. а полевые работы.. поверьте, по части дыхалки вы не выдюжите даже близко
    название фотки - дата съемки

причем, я тоже не занимаюсь специально. просто так оно выходит.

14. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Stariy
    а бледные поганки?

еще дурман неплох, правда от него не умирают, но впечатления имеются

15. cupuyc

cupuyc New Member

Публикаций:
    0
    qqwe быстрым шагом более 5 км за 20 минут? ~ 15 км/час. это уже не шаг, а бег.

16. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    Синоби не дремлет.

Статус темы:
Закрыта.