Почему не OEP тогда и при чем тут "атака"? Нахватались умных слов-то и применяют их к своим анпакерам. То "визор", то "атака", панимаишь...
Рекомендую Индию принципиальнь не залазить в те темы, в каких он не шарит ничего. --- Сообщение объединено, 7 фев 2022 --- По сабжу: надо пофаззить хваленый спецовый визор, мало ли в нем самом, либо в xed'е есть буффер оверфлоу.
Который в принципе не существует в действительной реальности (имеется в виду именно действительная реальность, в мнимой реальности, порожденной разумом спеца, может существовать все, что угодно спецу).
ormoulu, > OP-атаки? Из результатов поиска по форуму Ты тут ничего не найдёшь, если интересно ищи на прошлом кл есть онлайн дамп. Там эти темы я искал решение. Может быть я что то и показал, но поганая рос почта яндекс давно удалена а с ней всё остальное.
Чтоб стало интересно нужно хотя бы понять что это, а то получается из серии как заинтересовать идиота.
Никто ничего не сможет узнать про OP- атаки, если про них нет никакой информации, ну или они вообще не существуют в действительной реальности.
ormoulu, Поищи там ссылки на матчасть и решения, сделай хоть чтонибудь. Обьяснять я ничего не буду, по причине не уважения.
Ох, нутром чую, что на место неуловимого джо в хранилище мемов в моем сердце придут неуловимые OP-атаки.
Я только не понимаю разрыв пукана переполнение буфера у него уже случилось или нет? Вроде как нет, наверное, антидепрессанты канарейки помогают.
Я что то не понимаю. Модеры заснули или как, двух этих необходимо килять, Rel засрал все темы. И не только тут.
Если бы модеры настолько же дотошно следовали Правилам как обычно, и при этом беспристрастно, то ты бы еще вчера в бан улетел.
Да хорош вам просто поулыбались по доброму, да и ладно. Зачем градус то поднимать? Тем более все знают как это будет и как это бывает.
Буфер до сих пор переполняет, похоже, срочно отзываем фаззинг, я повторяю, прекратить фаззить Индия. --- Сообщение объединено, 7 фев 2022 --- Так это. Ресурс уже стал аверским и ментовским, а админы - петушарами, или все норм пока у вас?