никому православный русский никуда не впился, хочешь смотреть презентации с иностранных конфов - учи английский язык...
Ты смотри аккуратней, из этой темы одного пользователя црушники уже полностью выпилили вместе со всеми его постами
повезло, чо. небось нажал там career у них на сайте и за ним сразу агенты в голубом вертолёте - на новую работу оформлять.
я пока писал ответ - передумал и всё стёр из того что хотел написать. единственное что хотелось бы - так это прочитать твои познания как книгу, иными словами.
повести то и не нужны, достаточно очерка. и чудес тут никаких нет - я просто восхищён многогранностью твоих познаний и твоей мудростью. ты прям антагонист Инде.
как можно отдать сомнениям то что Инде - гений? никто, - ни местный ни во всём мире с ним не сравнится.
О чём вы говорите. Я например про сабж ничего не знаю. Это что то из скриптов связанных с идой. Зачем оно нужно ? Я не видел ни одного годного примера, где решается задача через эти инструменты(это инструменты ?). Я вижу только какое то продвижение сомнительных тулз и какие то примитивные статьи ниочём.
Дошли руки плагины наконец починить, чтоб на новых версиях гидры заработали и обнаружил в 10.1.4 такой вот зиродей: То есть эмулятор навертели на основе п-кода своего, даже чудом работает, правда реализация ужасная (написано модуль в глубокой разработке). Немного подождать и может быть литербаховские эмули станут больше не нужны. Странная фича заложена - исполнение задом наперед, так и не понял зачем и главное нафига. Умеет лисумеет ли ида когда-нибудь в что-то подобное?
Ну как зачем и нафига? Допустим вы на каком-то BP нашли какие-то неправильные\некорректные изменения в стеке/памяти/регистре. Начинаете обратным степингом откатыватся назад и ловить участок где все это поменялось некорректно. Без обратной трассировки этого не сделать - можете стартануть с "кривым" стеком/регистрами при режиме когда нужно перейти на прямую трассировку. А так автоматика за этим следит и на любом участке на стеке и регистрах правильные значения. КК где-то даже об этом писал, что это классная "фича". Да и WinDbg не зря такое реализовали в последних версиях (которые для 10-ки). В Радаре такое давно реализовано, но про это как-то не говорят, скорее всего мало кто знает.